Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Мужики, вы что? Вы же так хорошо общались...

Странная история случилась сегодня в фейсбуке. По ходу хакеры взломали аккаунт известного самарского журналиста (теперь уже питерского) и начали ругаться в адрес целой группы из трех губернаторов, медиа-менеджеров из Волжской коммуны, Волго-ньюса и депутата Самарской губернской думы. Уважаемые знатоки, что случилось то?

Collapse )

О силе слова

Стоило вчера в вечеру написать о том, что в опросе ТГ-канала 'На связи с губернатором' место 'Человека года' занял не губернатор, а депутат госдумы и плюсом снимок экрана повесить как ситуация за ночь кардинально изменилась в пользу цифровых сил. Пускай немного, пускай на половину шишечки, но победил Азаров.

Не кантовать

Интересно ваше мнение на тему, а кого из действующих российских политиков, чиновников вы бы к дедушке Ленину в мавзолей определили, ну после естественной конечно кончины.

Офф
Самарских точно можно, но с указанием за какие заслуги такой гешефт.

Цифра и аналог

ТГ канал Самару задолбали отжигает.

Ну сами решите, кто на фото цифровой, а кто аналоговый.

В силу искреннего неприятия телевизора, скажите а прессуха Папы началась? О чем говорят? Ожидает ли самарскую область дождь люлей или наград?
Чем СО может по праву гордиться и козырнуть перед Путиным?  Спрашиваю без сарказма ибо 4 года провёл в условиях жесточайшей информационной блокады в окружении любителей муз-тв и рен тв.Водки нет,самолётовнет, шоколада нет,ракеты остались, ваза нет,а чего есть?

О народе и партии

"Жена, я в партию вступил!" - "Вечно как нажрешься, во что-нибудь вступишь. То в говно, то в партию" (старый советский анекдот)

Все помнят?:)

Так вот. Навеяло вчерашней статьей Дмитрия Медведева о падении доверия к партии власти:

Collapse )

О массовках

Уже неоднократно писала - я категорически не выношу массовок. Никаких. Ни демонстраций, ни шествий, ни собраний, ни митингов. Аллергия с детства. Нет у меня тёплых воспоминаний с флажками, шариками и мороженым. А есть - о противной школьной принудиловке к шаганию в галстуках и с барабанами.

Collapse )

О мусоре и людях

Как уже сказала, послание Президента я не смотрела. И судя по комментариям потеряла немного.

Тем не менее, есть один злободневный момент, на котором хотелось бы остановиться.

Collapse )