Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Недоброе утро для кого-то...

Начну информационную неделю с публикации вот этой фотографии

Collapse )

UPD от читателя
Цитата
"Не Сизюков, а скорее всего, Сизоков. Бывший зам Блохина, по охране общественного порядка. На данный момент, если не ошибаюсь, в службе безопасности крыльев советов."
UPD2
"Кочерыгин- начальник ОИАЗ (бывший потребрынок). Месяца два назад, кресло под ним сильно шаталось, обвиняли именно в сотрудничестве с законовскими".

Ликбез сисадмина

История первая ибо реально случилась в первые дни моего пребывания в СИЗО. Сидим значится в "привратке" (это большая камера куда сгоняют/сгружают зэков из автозаков по приезду в СИЗО перед тем как раскидать по камерам). Сидим, ну и как водится наводим мосты, общуха пошла, промацовка кто за что сидит. Напротив меня парень интеллигентнейшего вида, разговора и тд. Разговорились. Оказалось заочно знакомы ибо он главный ITшник Волга Кредит банка. Ну и промеж профильных разговоров он выдает, я дима про наркотики знал, что они есть. А в тютьме я узнал какие, какой приход, ощущения, как выровнять состояние и тд. Короче парня спецом засунули в хату, где из 20 человек 19 были наркошами со стажем. Ох сисадмин и хлебнул с ними горя. Классические герои клипов про Павлика-наркомана. Я еще подумал, ну тема общения с нарколыгами меня не затронет. Где я и где наркота. Мде. Как же я жестоко ошибался.... ну об этом позже. Да. Админа отпустили. Сказали невиновен. Год просидел.

Заказ на самарскую прокуратуру?

Известный журналист и спецкор федеральных изданий Олег Лурье вывалил сегодня в ФБ и телеге текст - репост о самарских страховых рейдерах с явными акцентами против Самарской прокуратуры.

Collapse )

Немного мыслей о форме соцсетей

В ответ читателям, не довольным моим предпочтением ЖЖ Телеграмму.

Телеграмм - это временное увлечение. Знаете, как любовь и влюбленность:)) Очень по кайфу удобство мгновенной писанины и репостов. Но не хватает обратной связи.

Collapse )

И все же Скандал-Арена...

"Доброе утро!", - слушаю я радио Мегаполис по дороге на работу, «На стадионе Самара-Арена не досчитались двух миллиардов рублей", - голос ведущего бодр и весел. "Уголовное дело может быть заведено по заявлению главного субподрядчика Татдорстрой на генерального директора Стальмонтаж-Электросталь - одного из основных субподрядчиков. Который из перечисленных им в качестве предоплаты 2,5 миллиардов отчитались только за 87 миллионов..", - жизнерадостно поведал ведущий.
Collapse )

Самарский нарыв скоро лопнет? ДА! Он лопнул!

Очередные (какие по счету?) проводы в отставку самарского губернатора, помимо ежедневного, многозначительно намекающего на эту отставку мониторинга всевозможных политологов, совпали на этот раз с событием, гораздо более показательным в плане чьего-то "подкопа" под "команду созидания": согласитесь, уголовное дело и арест (сопровождаемые ФСБ!) такого плана фигуры как идеологический "мордовский соловей" Явкин - это не просто сигнал, это СИГНАЛИЩЕ, который к тому же моментально вывалился в федеральную повестку:
Collapse )

О спокойствии и обысках

А мне одной кажется странным олимпийское спокойствие и некая утомленная дистанцированность главы города во время арестов и обысков его подчинённых?

Вот к примеру Рубакова обыскивают, а его прямой начальник Олег Борисович Фурсов - как бы и не при делах вовсе?

Ничего не знал, ничего не ведал..

Такое возможно?

Какой же он после этого начальник, а?

О крайне "справедливом" правосудии

Сегодня в Октябрьском районном суде (это в котором, если вы помните, сразу же, по ходатайству продажных уродов в погонах и по личной договорённости с председателем суда одного уже слава Богу снятого с должности генерала, закатали под арест троих невиновных людей) вынесли приговор по одному из резонансных дел (Коммерсант писал об этом):

Collapse )