Новых историй поднакопилось.

Доброго вечера, уважаемые читатели.
Самара нежно плавится от жары. Народ на улицах вялый.
И только в прохладе офисов, пыхтя сигареткой вишнёвого аромата, жадно выпивая кофе сотрудники всяческих аналитических отделов и службы безопасности пыхтят над очередной порцией отчетов, справок и экспертных заключений. Ибо им работы привалило.

Collapse )

Следователю Миниахметову "прилетело" за Тольятти?

Доброго дня, уважаемые знатоки всяческого инсайда, войн силовиков и продажных олигархов, сталкивающих всех лбами.

Утром я повесил анонс темы о том, что столичная война силовых ведомств может иметь отношение к Самарской области, ибо отдельные ее аспекты идут отсюда.

Я ведь не зря акцентирую ваше внимание на необходимости договариваться в случае возникновения всякого рода конфликта интересов.

Потому как в этом случае на поверхность лезут такие нюансы, что даже сами участники бизнес - конфликта бывают в сильном удивлении от того, откуда выудили тот или иной скелет, а иногда и цельный труп.

Вот и в истории с разборками вокруг "Автозаводстроя" я, спокойно изучая судейскую тему, вопрос экономики отдельных тольяттинских предприятий, как-то пропустил мимо тему с арестом и последующим освобождением старшего следователя по особо важным делам Следственного комитета РФ Руслана Миниахметова.

Collapse )

Оживим площадку

Доброго вечера, уважаемые читатели.
Смотрю я площадка Livejournal оживать начала. Пошли сообщения, что тот или иной френд стали публиковать тут записи. Особенно если речь идет о длинном тексте с массой фотографий. В силу того, что не хочет Telegraph нормально работать на андроида и не православном айфоне, то стану вешать лонгриды (длинные тесты в ЖЖ), комментарии читаю и на них отвечаю.

Спасибо/пожалуйста 63ru

И нет иного автомобильного бога


И нет иного автомобильного бога нежели чем Hummer. Большой, бестолковый, тесный и прожорливый. Однако такой кайфовый....

И если чо Хомяк не внедорожник. В грязь на нем ни-ни. Это большой полноприводный тягач для прицепов с лодками, катаний по песку и несильно пересеченной местности.

Спасибо за помощь


Нашу любимую медсестру оставили в детском онкологическом отделении и не стали забирать от больных детей!🤘
Властям - спасибо за то, что услышали!
СМИ - спасибо за поддержку!