Есть нюанс...

Отличная тема. Экономия. Одна пиз....даЗаправок две на всю Самару. Одна на Раките вторая в районе рубежке. Оборудование дороже чем для пропана. Бак ставить тока в габажник опосля чего в него поместятся 3 пакета с хлебом.Посему вопрос к мужикам автовладельцам (женщина на газу страшно)-  Ездит ли кто на метане?- Что с расходом?- Разгоном балуетесь или ссыте потихоньку за фурами?- Выбор Пан- метан или пропан?
Отличная тема. Экономия. Одна пиз....да Заправок две на всю Самару. Одна на Раките вторая в районе рубежке. Оборудование дороже чем для пропана. Бак ставить тока в габажник опосля чего в него поместятся 3 пакета с хлебом. Посему вопрос к мужикам автовладельцам (женщина на газу страшно) - Ездит ли кто на метане? - Что с расходом? - Разгоном балуетесь или ссыте потихоньку за фурами? - Выбор Пан- метан или пропан?

Проблемная долевка, не?









Стою в пробке. Смотрю на стройку. Глаз что-то режет. Не так что-то. Ну точно. Кран стоит. Рабочих нет. Очередное долгострой, не? Кто домик то строит?

Проверка слуха









Сегодняшняя история с отставкой правительства станет проверкой реального отношения Кремля к Дмитрию Азарову. Если губера назначат в правительство, пускай не министром культуры, пускай министром чего угодно, или вон как Бабича замом - это будет показатель. Если не стронут с места - ну что ж. Тоже оценка. Посидит. Поработает. Потом поменяют на очередного столичного назначенца. Но вот дальнейшие рассуждения экспертов о федеральной карьере Азарова можно выбросить в мусор.

А может кто объяснить сей феномЭн

Почему в Самаре цены на проезд в ОТ выше чем в Ульяновске? Цены на топливо примерно одинаковые. Зарплаты у горожан почти похожи. А ездить по Ульяновску, как видно из скриншота, стоит 18-20 рэ, но никак не 32 руБля как у нас. В чем так сказать секрет и ноу-хау?ОффА сколько стоит проезд в Саратове, Пензе, Казани, Нижнем, Уфе, Оренбурге?
Почему в Самаре цены на проезд в ОТ выше чем в Ульяновске? Цены на топливо примерно одинаковые. Зарплаты у горожан почти похожи. А ездить по Ульяновску, как видно из скриншота, стоит 18-20 рэ, но никак не 32 руБля как у нас. В чем так сказать секрет и ноу-хау? Офф А сколько стоит проезд в Саратове, Пензе, Казани, Нижнем, Уфе, Оренбурге?

Дима не включай Ваганыча

Тут Андрей Федоров обласкал губернатора Азарова фразой, что тот 'профессионально' шутит (скрин в ТГ канале БЕГУН), а я тут вспомнил историю как меня глумили мои тюремные кореша-юмористы. В ответ на мою неудачную шутку юмора, ну в их понимании, они начинали кричать (тюремный синоним человеческого слова говорить) Дима, остановись, не включай Ваганыча (Петросяна). Убей его в зародыше. Не дай вырваться на волю.

Вопросы к опросу Пираньи в телеге









Запустив голосовалку на тему 'Какие СМИ читаете чаще' в телеграмм канале 'Пиранья' Людмила, видимо в силу врождённой интеллигентности, не поставила туда пункт 'Такую херню не читаю'. А вот на мой взгляд сей пунктик станет лидером опроса. Посему у меня просьба, а выскажите свое мнение в канале у Люды или развернуто в моем блоге в комментариях, один хрен работать лень. Мой список предпочтений в бумажных сми определяется перечнем изданий лежащих в сортире и на прикроватной тумбочке. 'Российская газета' (интересно об изменениях в законодательстве), 'Коммерсант' (актуальные темы и хорошо пишут), 2 номера 'Самарского обозрения' с прошлого года (по инерции), 'Хронограф' (на сдачу дали), 'АиФ' (видимо совсем старый я стал раз такое читаю). Из журналов 'За рулем', 'Наука и техника', 'популярная механика', 'Авторевю', 'Наука и жизнь', 'Радио' (ну кто помнит такой). А ну еще журнал гламурный, что издает Ольга Суркова (название забыл).


А напишите что из изданий лежит у вас дома, на работе, сортире, машине. С уважением Дмитрий.