63ru (63ru) wrote,
63ru
63ru

Category:

Депутат Синельников «перепутал» свою личную шерсть с государственной?

Глава одноимённой строительной корпорации Владимир Кошелев вряд ли предполагал какой резонанс на местном уровне вызовет его поход в Государственную думу под флагом ЛДПР.

Добрые люди тут же прислали видос, иллюстрирующий то, как местные депутаты от ЛДПР сводят личные счёты с бизнесменами, используя административный ресурс. Причём чиновники даже не догадываются, что приняли участие в чужом спектакле, который закрутился…из-за женщины. Однако давайте по порядку.

Вот скриншот с официального видео, где ЛДПРовский депутат Александр Степанов и чиновники проверяют правильность установки автомойки. Очень важная и актуальная проблема😂, видимо остальные проблемы депутат решил.

Бодренький депутат с пухлыми щечками, трендит в объектив, как он в компании чиновников администрации района наводит порядок в сфере услуг.

Автомойка, куда приперлась толпа проверяющих, принадлежит Эдварду Арутюняну, человеку довольно известному в Самаре. Казалось бы, какая может быть интрига в мире воды, шампуня и грязных тачек?
Однако она есть.

Вон, видите, на заднем фоне отирается чувачок плотной компоновки😂 Это ещё один депутат от ЛДПР Роман Синельников.

В комиссии он участия не принимает. Я вообще не уверен, что этого его район. Однако он, своим пешком приехал на место, где другой депутат в компании чиновников районной администрации проводит проверку😂 и что-то строчит в мобилку. Не иначе, оперу пишет..😂

А теперь внимание вопрос: какой интерес у Синельникова к автомойке Арутюняна?
Отвечаю: самый непосредственный, так сказать личный. Смотрим вот этот скрин👇🏻и обращаем внимание на имя и фамилию одного из фигурантов заметки🤣🤣🤣 Это сын владельца автомойки.


В этой 👆истории есть второе дно, и оно, скажем так, не очень красивое. Особенно для Синельникова с учетом его депутатского статуса.

Конфликт между молодым Арутюняном и авторитетным депутатом из ЛДПР случился не из-за автомоек, как писали в СМИ, а из-за красивой любовницы, с которой оба жили по очереди. Депутат и бизнесмен, узнав друг о друге, повздорили, ибо армянин бывал у неё чаще и забесплатно.

В итоге более резкий и дерзкий Арутюнян спалил тачку депутата, который тот в духе времени оформил на жену.

История получила огласку. Над Синельниковым ржала вся Самара. Ещё бы, депутату, члену партии ЛДПР, человеку, кто по слухам работал с небезызвестным Алексеем Рыжовым, был у него едва ли не правой рукой, смотрел за азартными играми и тд, любовница наставляет рога с более молодым и щедрым ухажёром. Есть с чего расстроиться.

В итоге Артака Арутюняна закрыли на несколько месяцев за причинение вреда чужому имуществу. Депутат как-то заровнял скандал, ну чтобы как минимум над ним не смеялись. Но психического покоя хватило ненадолго. Ибо огорчился он сильно, и душа всё-равно требовала сатисфакции.
Могу предположить, что почесав бритый затылок, Синельников встал на путь известного киногерой Зорро и ринулся мстить, используя служебное положение и статус.

Паровым катком ЛДПР и народного избранника легче всего было пройтись по родителям обидчика, и под прессинг попали автомойки, магазины, ларьки с шаурмой, где владельцем был Эдвард Арутюнян.

В силу определенной узконаправленности мышления членов ЛДПР, обиженный депутат не просто ваяет жалобы на Арутюнанов в органы власти, полицию, Спортлото и американскому президенту, но и лично приезжает на объекты. А когда его бедолагу снимают на видео и спрашивают, на кой хрен он сюда приперся, жертва женского коварства делает вид, что это не он. В смысле он, Роман Синельников, тут случайно оказался😂

Я это к чему пишу?
Уважаемые представители районной администрации, мэрии, полиции и тд!
В следующий раз, когда к вам придёт г-н Синельников или его подельник из ЛДПР Саша Степанов с предложением провести проверку на объекте, где хозяином является кто-то из семьи Арутюнянов, шлите их смело на хуй со словами «не втягивайте нас в свои интриги. Не путайте свою личную шерсть (рога) с государственной»😂

Смотрите старые советские фильмы. Они не утратили остроту юмора до сих пор👍
https://youtu.be/aQgZ-Z1oeWI
И помните, частный интерес, особенно из-за любовницы, не всегда определяет общественное благополучие.
Tags: Александр Степанов, Арутюнян Артак, Самара, автомойка, лдпр, любовница, роман Синельников
Subscribe to Telegram channel 63ru
Subscribe

  • Бензин дорогой и не очень

    Уважаемые знатоки ситуации на рынке продаж бензина, за темой коронавируса, я упустил обсуждение темы запрета на ввоз «недорого» импортного бензина,…

  • Вспомнить все. 90-е

    Известный российский медиа-менеджер Арам Габрелянов повесил в ТГ канале хороший пост из серии, как жили Тогда и как живём Сейчас. Повешу его на ваше…

  • Дмитрий Сивиркин "со штампом в последнем паспорте его"

    Как же мне в тюрьме не хватало талантливого Дмитрия Сивиркина с его стихами, хлебосольством под самогоночку и постную закуску, разговорами на…

  • Про шамана и не только

    Ну хорошо:) Хотите поболтать на выходных? Давайте тогда про шамана. Как иллюстрацию к происходящим событиям, скажем так.…

  • О «кокаиновом деле»

    Вот кстати вам более чем наглядная иллюстрация запредельной «силы, наглости и хамства» российских силовых структур (а без их участия это все…

  • Песнь льда и пламени

    Красный цвет - поистине наш цвет удачи! Цвет победы, цвет Российских золотых медалей на такой жестокой, сложной, и вражеской олимпиаде! Как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments