63ru (63ru) wrote,
63ru
63ru

Categories:

Что такое 👍и что такое 👎

Крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:
- Что такое хорошо и что такое плохо?
- У меня секретов нет,
- слушайте, детишки,
- папы этого ответ помещаю в книжке.


Люблю почитать самарскую деловую прессу за обедом или ужином, знаете ли, - гарантированно заряд положительных эмоций получаешь.

Вот и сегодня после веломарафона по лесу взял полистать "Самарское обозрение". Дошёл до заметки о том, как все "плохо" у семьи Виктора Суркова, одного из маститых российских девелоперов. Они судятся с сетью "Ашан". Стороны в цивилизованной форме, без паяльника в заднице, в суде разбираются кто кому и сколько должен. Обоз добросовестно посчитал: сумму годовой аренды от сети «Ашан» в $2 млн; размер штрафов, которые выплатил "Ашан" семье Сурковых, - ещё плюсом $1,5 млн. Итого $3,5 млн, если не больше.
В силу того, что Сурковы, несмотря на доходы, на "Самарском обозрении" экономят, газета приходит к выводу, что… все у Сурковых плохо. Не, молодцы, чо.

Пока читал заметку понял, что мне что-то режет в ней глаз. Нет, не выводы и не тоскливый стиль изложения. Посмотрел на заголовок - и точно: рубрика "Спонсор раздела".
В качестве "счастливого лоха", потратившего какие-то деньги на рекламу в Обозрении, выступил Александр Гаврилов, владелец компании "Керранова".
Если я правильно помню, то г-н Гаврилов - доверенное лицо главы группы "Версиво" Алексея Долматова, и в его интересах торгует туалетной плиткой. А Долматов, в свою очередь, сцепился с Сурковыми в борьбе за активы тольяттинского "Автозаводстроя".
Как я писал ранее, Долматов и Ко поучаствовал в выводе активов, а Сурковы как кредиторы не согласились с таким способом ведения бизнеса.

Ну и возвращаясь к нашим писакам - складывается забавная ситуация.
Издание пишет о том как все плохо у Сурковых (+3,5 млн баксов), размещая заметку на странице, оплаченной структурой Долматова. Видимо, «все хорошо» может быть только у того, кто заказывает рекламу в Обозрении.
Tags: Ашан, Виктор Сурков, Виктор и Ко, Самара, Самарское обозрение
Subscribe to Telegram channel 63ru
Subscribe

  • Так государство просило или нет?

    Рожать детей? Редко высказываюсь по поводу льющегося в уши дерьма из телевизоров и из ртов дебилов, вещающих оттуда. Смысл? Меньше их не станет. А…

  • Автолюбители Лесной поляны удивили😂

    Меня сложно удивить автомобилями. В моей жизни их было далеко за сотню. Однако есть уникумы, что творят из машин такие распиздатые аппараты,…

  • Власти Самары атаковали жителей

    Доброго дня, уважаемые эксперты в сфере недвижимости, а также знатоки как отжать у жителей жильё в козырном месте за недорого👌 Я смотрю у вас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment