63ru (63ru) wrote,
63ru
63ru

Categories:

Второй раз могут не позвать


- Выглядит как мужик....

Заметку взял с ТГ канала "На связи с губернатором".

Врио руководителя управления Росприроднадзора по Самарской и Ульяновской областям Олег Кручинин намедни продемонстрировал свое отношение к Самарской губернской думе, ее депутатам, а заодно — и к губернатору Азарову. Виновником стал простой думский охранник и, мягко говоря, слишком нервный характер господина Кручинина.

В стенах Думы проходило совещание на тему утилизации строительного мусора. Пригласили туда и главного хранителя природы. Но на входе чиновника не пустил внутрь охранник — не нашел Кручинина в списках. Оскорбившийся руководитель Росприроднадзора хлопнул дверью и уехал восвояси, чем сильно удивил председателя комитета по транспорту Андрея Мурзова, который и был инициатором совещания. Позвонить тому же Мурзову Кручинин не удосужился.

Говорят, что депутат был вне себе от гнева — и даже донес о ситуации губернатору Дмитрию Азарову. Последнего очень беспокоит тема разбрасывания строительного мусора по оврагам и перелескам, а потому демарш Кручинина областной глава не понял и не принял. С учетом того, что главный природозащитник пока что носит статус «врио», шансы отбросить эту приставку он потерял. Дальнейшая карьера Кручинина подвисла в воздухе — из-за рядовой ситуации в предбаннике парламента.

Справедливости ради, с уходом Дуровой и назначением на пост главы аппарата Думы Калакутского, сотрудники аппарата парламента стали относиться к своим обязанностям более халатно и формально. Но это явно не повод уходить, хлопая дверью.

Второй раз могут и не позвать.
Tags: Пишут, в интернете, губернская дума, дмитрий азаров, люди, олег кручинин, росприроднадзор, самара, экология
Subscribe to Telegram channel 63ru
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments