63ru (63ru) wrote,
63ru
63ru

Categories:

Слепить чудотворца

Доброго дня, уважаемые эксперты и знатоки того, как из обычного косяка в чужой работе сделать хороший личный PR.
Это я про самого лучшего журналиста Тольятти Александра Гремина (проект "Моногород Тольятти")

и его "дружбана" - мусорного короля и уважаемого депутата Дениса Волкова (ГК "ЭкоВоз")

Оба чувака активно "гасят" друг друга. Волков пытается засудитить Гремина, а тот хуесосит депутата в своих видеосюжетах. Но не об этом речь.

Наблюдая за ходом конфликта я вижу, что Гремин делает хороший личный PR, используя проблемы "ЭкоВоза". Например, в работе с населением в части своевременного вывоза мусора. Делает он это качественно и такими темпами, что очень быстро может стать депутатом либо городской думы, либо областной. А если инвестора найдёт, то и в Государственную попасть может. Эдакая тольяттинская версия Михаила Матвеева.

Давеча на https://vk.com/monocitytlt я посмотрел сюжет о том, как "ЭкоВоз" не вывез мусор с какого-то адреса.
Банальная для Самары и Тольятти история тут же была грамотно политически оформлена, вплетено партийное противостояние и "общественная активность". Жители адреса хором стали просить губернатора Азарова - милай, дарагой, скажи Волкову, чтобы вывез наш мусор.


Я подозреваю, что эти лица из телевизора наверняка раз 10 обратились в "ЭкоВоз" с этой просьбой. Однако сотрудники компании своих прямых обязанностей по каким-то причинам не исполнили. И жители рванули жаловаться Гремину, Азарову, Путину, Байдену и в "Спортлотто".

И это не только проблема "ЭкоВоза". Все мусорщики и коммунальщики так косячат. Забудут убрать, вывезти или еще что-то. Короче, обычный российский похуизм и никакой политики.

И если такое случилось, то вы, уважаемые мусорные операторы, коммунальщики и иные причастные лица, становитесь заложниками ситуации. По идее бежать исполнять сломя голову - это добавить влияния таким перцам как Гремин. Но и не исполнить нельзя - хозяину бизнеса надают по шапке. Единственный выход - не косячить...

Ну и возвращаясь к ситуации с мусором - в данном случае как раз спасибо скажут не сотрудникам "Эковоза", и даже не губернатору, а, как вы догадались, влиятельному общественнику и журналисту Александру Гремину! Он чудотворец! Он помог простым людям. А не вице-губернатор Виктор Кудряшов, наверняка набравший Волкова и попросивший обратить внимание на тот ебучий адрес, где живёт скандальный депутат из "Справедливой России". И где, как мне сообщили, мусор уже убрали.
Tags: Александр Гремин, Денис Волков, Тольятти, ЭкоВоз, мусор
Subscribe to Telegram channel 63ru
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments