63ru (63ru) wrote,
63ru
63ru

Categories:

Продать Родину за визу, пиво и свиную рульку


Опять самарский след возник?

Справка
Люди известного бизнесмена Алексея Леушкина, о котором идёт речь в скриншоте, в своё время вляпались на раскрытии гостайны.

Отвезли в Чехию на испытания секретный агрегат от новой БМД, не оформив документов на вывоз. В итоге по прилёту в Самару, их встретили и упаковали сотрудники ФСБ со словами, а вы зачем государственные секреты в страну участницу блока NATO вывезли?

Кстати в публикациях относительно новой шпионский истории, все СМИ отметили, что чешская разведка плотно опекает, читай работает среди российских бизнесменов, чиновников и сотрудников ОПГ, кто живет в Чехии, ведет там или оттуда бизнес.

Короче есть основание полагать, что ряд самарских персонажей ошивающихся в Чехи сотрудничают с ихней КГБ за пиво, визу и шпикачки.

И только известный самарский бизнесмен Владимир Обухов (очень информированный по куче тем), отказавшись от сотрудничества с чешским КГБ, едва не присел на какой-то срок у славянских братушек.

Володимир любит эту историю рассказывать. Задержали его в аэропорту по подозрению в контрабанде часов, а вместо штрафа предложили сотрудничество с разведкой. Володя отказался.

Я, когда Обухов рассказывал ту историю, еще подумал, ну гонит же Вован, гонит. Ан нет, похоже на правду, пытались его демоны зацепить.
Tags: Родина, Самара, Чехия, пиво, прага, разведка, рулька
Subscribe to Telegram channel 63ru
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • КАМАЗ не уиновен

    Редкий случай, когда на Студёном овраге ожидается пробка. Второй редкий случай, это то, что не Камаз догнал легковушку, а она его.

  • Замухрышку сделали красоткой

    Тот самый случай, когда некогда унылое говно именуемое Хундай Соната, наконец-то сделали красивой машиной👍 во всяком случае с задней ее части😇 Ну…

  • За рулем сидели дамы

    Центр города. Трамваи стоят из-за ДТП. Направление Красноармейская в сторону Коростелевых🤮 походу барышня за рулем. Во всяком случае…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments