63ru (63ru) wrote,
63ru
63ru

Category:

Отменить кредитное рабство?



Поддержу Пескова, что деньги раздавать не надо.

А вот как правительство отнесётся к теме закрытия долгов населения по потребительским, автомобильным, ипотечным кредитам? Отменить «кредитное рабство» за государственный счёт. Лаврушка же есть? Сча подробно изложу сей проект.

Сразу оговорюсь мысль не моя. Излагаю ее по просьбе группы высоколобых товарищей, кто в финансах на хую вертел проверяющие и контролирующие органы, пережили не одно уголовное дело, короче в вопросе, как бы сказали на тюрьме (будь она не ладна) в «полноте», то есть компетентны.

«Кредитное рабство» в России состояние нормальное.

Брали, берут и будут брать больше чем официально зарабатывают.

Спросил сча у Яндекса насчёт задолженности жителей нашей богом избранной страны. Выдало 17.2 трлн. рублей. Средняя сумма долга 227 тысяч. Долги перед банками имеют 26% россиян.

И сейчас, в условиях кризиса экономического, душевного, ну и здоровья, люди понимают, что хуй они отдадут долги.
Особенно в условиях когда работу потеряли, в деньгах просели.

Короче люди ропщут и требуют от государства решить проблему с кредитами.... которые сами же и взяли.

Давеча согревая старые кости в «чёрной» бане, под соленый огурчик и хрустящую капусту зашёл разговор о том как быть, как жить, куды бечь и что должен делать Путин. Ну или мои собеседники окажись оне на его месте.

Рецепт оказался прост как автомат Калашникова, автомобиль УАЗ и наша жизня....

- Государство гасит ВСЕ потребительские кредиты (просрочку в том числе) граждан выданные, ну например до 1 апреля 2020 года.

- Банкстеры получают компенсацию по «прощённым» кредитам за счёт денег Фонда национального благосостояния в размере «номинал» + процентная ставка средневзвешенной стоимости денег на рынке, например 7,5% годовых.

Что получается
- Банки восстанавливают ликвидность. У большинства российских банков с ней беда. Особенно с учетом 50% невозврата по кредитам.
- Земщики получают «нулевую» кредитную историю (кроме мошенников) и могут набирать новые кредиты.
- «Ликвидность» полученная банками направляется на восстановление реального сектора экономики (инфраструктурные проекты, машстрой, автопром, нацпроекты, высокотехнологичные сферы и тд). Тем самым стимулируется развитие экономики, создаются рабочие места, платятся налоги и главное оживляется экономика.

- Законодательно ПРЕКРАЩАЕТСЯ деятельность микрофинансовых организаций, убийц банковской системы. Собеседники предлагают вернуть денег этим барыгам по номиналу + ставка ЦБ. И пусть, суки, подавятся - резюмировал финансист.
Граждане пойдут за деньгами в банки, которые не могут конкурировать с МФО (че там 600% годовых?) ибо придёт тетя Эля (Набиуллина) и в компании своих Тотошек (сотрудников ЦБ) выебет банкиров за такие проценты «на сухую».

- Установить стабилизационный срок восстановления экономики в 3-5 лет с отменой всех позиций по 3 базелю (смягчение действующих нормативов по банкам со стороны надзорных органов) при этом основной объём денег направить на увеличение собственных капиталов банков входящих в Топ-20.
Остальным банкам слиться с лидерами рынка и не ебать мозги либо сдать лицензии...

В силу того, что в процессе разговора мои собеседники пили столько, что у меня глаза на лоб лезли от потреблённого литража, остальные моменты разговора я передавать не буду.

Скажу только, что за «Путина-освободителя» пили 4 раза стоя.

И это...
Если правительство пойдет на отмену «кредитного рабства» Папа войдёт в историю как Спаситель отечества и граждан. Будет две знаковые даты:
- 1861 год Отмена крепостного права (рабства).
- 2021 год Отмена кредитного рабства.
Tags: Самара, блог бегуна, кредитное рабство, песков, путин
Subscribe to Telegram channel 63ru
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • КАМАЗ не уиновен

    Редкий случай, когда на Студёном овраге ожидается пробка. Второй редкий случай, это то, что не Камаз догнал легковушку, а она его.

  • Замухрышку сделали красоткой

    Тот самый случай, когда некогда унылое говно именуемое Хундай Соната, наконец-то сделали красивой машиной👍 во всяком случае с задней ее части😇 Ну…

  • За рулем сидели дамы

    Центр города. Трамваи стоят из-за ДТП. Направление Красноармейская в сторону Коростелевых🤮 походу барышня за рулем. Во всяком случае…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments