63ru (63ru) wrote,
63ru
63ru

Category:

Еще одна мечта оставшаяся в прошлом

Другая "мечта" это Субару Импреза.

Вот их в наших ебенях как блох на собаке. В любых кузовах, в любом состоянии, есть даже Импрезы купешки. Ну и в свое время была ситуация.

Сдох двигатель на Кайене. Ремонт начавшийся с суммы в 350 000 плавно подошёл к 700 000, но это уже была постройка другого двигателя. И тут занесло меня в сервис Субару, что на Антонова-Овсеенко.
Слово за слово спрашиваю, а что стоит построить двигатель на Импрезу лошадей на 300-500. Ответ меня расстроил.
Не считая машины, её можно взять за копейки с убитым движком, сервис ответил, что уложимся в 250-300 тыр. Можно и больше по лошадям и стоимости, но это будет уже чисто машина под спорт и в городе на ней не айс ездить.






Через какое-то время в семье появилась Субару Трибека, очень комфортная и как показала практика надёжная и недорогая в обслуживании. На ней меня и прихватили...
Tags: Самара, масштабные модели, субару импреза
Subscribe to Telegram channel 63ru
Subscribe

  • Бензин дорогой и не очень

    Уважаемые знатоки ситуации на рынке продаж бензина, за темой коронавируса, я упустил обсуждение темы запрета на ввоз «недорого» импортного бензина,…

  • Вспомнить все. 90-е

    Известный российский медиа-менеджер Арам Габрелянов повесил в ТГ канале хороший пост из серии, как жили Тогда и как живём Сейчас. Повешу его на ваше…

  • Дмитрий Сивиркин "со штампом в последнем паспорте его"

    Как же мне в тюрьме не хватало талантливого Дмитрия Сивиркина с его стихами, хлебосольством под самогоночку и постную закуску, разговорами на…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments