63ru (63ru) wrote,
63ru
63ru

Categories:

И все таки зачистка

На минувшей неделе в местных СМИ прошла информация о том, что главный обвиняемый по делу об убийстве Олега Дергилева (сеть "Горилка") неожиданно скончался на лагере. Его родные уверены, что Сергея убили. Вопрос кто и за что? После публикации информации в моем телеграмм канале БЕГУН, было несколько откликов, по понятным причинам анонимных, собеседники говорят, что кое кто начал подчищать хвосты. О ком идет речь, мои собеседники говорить отказались, заявив буквально следующее- Дима, ты его прекрасно знаешь. Вы с ним часто в Хадсон сталкивались (бля, ничуть не легче. Сколько там знакомых встречал в свое время).
В итоге тему я продолжу.

Знающие люди почитав заметку про Сергея Казаева (на фото с бадиком, убийство совладельца сети "Горилка") говорят, что имеет место "зачистка" всех, кто мог бы дать показания, пускай даже теоритически, на одного самарского персонажа и просветить силовиков по группе преступлений случившихся в Самаре.
По ходу персонаж и "постарался" сработав на опережение, мало у кого есть возможность достать человека на тюрьме да еще за пределами области, а у этого есть.

Относительно Казаева скажу, что именно он со следствием бы не стал сотрудничать. Не тот это человек по образу жизни и жизненным принципам. Так что убили его зря.Типа на всякий "случай".

В оконечности получили встречный процесс, силовики резко заинтересовались преступлениями в которых было очень много вопросов/нестыковок/непонятного.

P.S.
Незадолго до вывоза за пределы области Казаев вышел на связь с семьёй, попрощался со всеми и сказал, что его везут убивать....

Офф
Если у вас есть, что сказать по данной теме пишите в комментариях или на почту
Dmbegun@yandex.ru
Dmbegun@gmail.com
Dmbegun@yahoo.com
Begundima@protonmail.com
Либо мессенджеры на +79639159540
Tags: Сергей казаев, дело Дергилева, убили
Subscribe to Telegram channel 63ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment