63ru (63ru) wrote,
63ru
63ru

Categories:

Про Агропарк - рынок нового уровня

В эту субботу вырвались таки семейкой (Адамс:) в продуктовый вояж. Пункт назначения - Агропарк, рядом со стадионом Самара-Арена.





Место кстати для нас наезженное, как правило в повседневном режиме туда командируется папа. Но тут мы с Димой тоже решили глянуть.

Я была в Агропарке сравнительно давно - когда ещё работал только старый корпус. Обычно закупала там продукты на передачки в места не столь отдаленные. А тут - наконец-то выход в свет, да за руку с самим обьектом этих самых передачек:)

Для начала: старый корпус (серый) тоже работает, но в оптовом режиме - там цены самые низкие.



Не закупившимся ещё фанатам гречки и макарон - сюда.





Тем же, кто хочет не спеша и вдумчиво походить и повыбирать хорошие продукты, да и просто побаловать себя чем-нибудь вкусненьким - велкам в новый желтый корпус.



Тут всё как надо: от лестниц и лифтов до туалетов и прилавков.







По сути - это новый уровень рыночной цивилизации: чисто, красиво, современно.





Не выложенное серой советской плиткой, ржавое и облупившееся наследие 90-х, как к примеру на Губернском или Троицком, не говоря уже о грязных уличных тонарно-ларёчных рядах а-ля Шапито, а реально новый, современный ярмарочный формат. В Москве видела именно такие.



Странно, что мало народу. Все по супермаркетам?



Кстати, ассортимент - более чем разнообразен. И выгодно отличается от стандартного и приевшегося до оскомины набора основных ритейлеров.





Вот к примеру ребята с офигенно вкусными колбасами собственного производства:



Можно попробовать:)



И это всё - именно рыночный, а не магазинный набор - но без вечного дымного привкуса чебуреков и трусово-носкового великолепия на входе:)

Цены - адекватные, уж точно не выше пятерочковых, а местами даже ниже!

Однозначно рекомендую тем, кому надоела магнитная химоза, кто ищет свежее, местное и необычное, кто как и мы вечно мечется между супермаркетами и рынками - первые под ногой, на вторых хотя бы есть нормальные свежие продукты.

Из недостатков - мало рекламы. Вот к примеру чешешь по Арене - и ни хрена не видно - куда сворачивать. Таблички слепые, прямо просится большой желтый баннер🤷🏻‍♀️ Да и в городе рекламы маловато..



Как следствие - народ не знает и не едет. Но! Точно знаю, те кто расчухал - ездят только туда!

Ну и приятный бонус: знаем, читаем, любим - сказал Диме один из наших читателей, которого мы встретили на выходе:) Спасибо!


Tags: Агропарк, Самара Арена
Subscribe to Telegram channel 63ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments