63ru (63ru) wrote,
63ru
63ru

Category:

НеСправедливо


В субботу утром на конференции местного отделения партии Справедливая Россия случился скандал переросший в потасовку между делегатами. Должны были переизбрать главу отделения Михаила Маряхина (лысый в глубине кабинета).

Часть участников конференции выступила против него (один из них как раз с бабой сцепился). Что из этого вышло видно на видео.

Цитата:
- Сегодня должна быть конференция с его переизбранием. Зная что партийцы проголосуют против его кандидатуры привёз чоп из Тольятти и не знакомых людей для партии из Тольятти. Партийцев - делегатов не пускают избивают чоповцы Маряхин стоит наблюдает и даёт указания. P.S. Ну хоть какая-то жизнь в партийном болоте.

Subscribe to Telegram channel 63ru
Subscribe

  • Второй раз могут не позвать

    - Выглядит как мужик.... Заметку взял с ТГ канала "На связи с губернатором". Врио руководителя управления Росприроднадзора по Самарской и…

  • Новых историй поднакопилось.

    Доброго вечера, уважаемые читатели. Самара нежно плавится от жары. Народ на улицах вялый. И только в прохладе офисов, пыхтя сигареткой вишнёвого…

  • Следователю Миниахметову "прилетело" за Тольятти?

    Доброго дня, уважаемые знатоки всяческого инсайда, войн силовиков и продажных олигархов, сталкивающих всех лбами. Утром я повесил анонс темы о том,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments