63ru (63ru) wrote,
63ru
63ru

Categories:

«Евита», мы с тобой..

Благотворительному фонду «Евита» вчера исполнился год. Праздничный вечер в шикарном зале «Лотте». Оформление, артисты, музыка, стол - все безупречно красиво.





Атмосфера вчерашнего мероприятия почему-то напомнила мне фильм. Видимо, потому что имелся полный набор: благотворительный вечер, самарский бомонд в сборе, эталонный образ доброго ангела Оли, слова поддержки от главного чиновника, аукцион..



Но! Это если не знать, не касаться главного - Цели.

Будь вы хоть трижды гламурны, это - не светская тусовка. Слишком серьезная, слишком больная тема, которая цепляет души, рвёт сердца..



Много сказано, гораздо больше сделано. А ведь фонду всего год! Не верится.. Мне кажется, Оля была всегда. Ее «Право на маму», скорая помощь паллиативным детям, феерические дискотеки для ребят с инвалидностью.. И конечно лекарства. Приведу всего один маленький пример. Не о себе, мою историю по касательной вы знаете. Знаю лично одну девочку с тяжелой инвалидностью, жизнь которой зависит от уколов. Цена одного укола - 60 тысяч рублей. Лекарство выделяется по квоте, все строго. Но конечно бывают перебои😞 И тогда некуда идти, некого винить - система, ждите.. Но теперь есть фонд! И вот один звонок Ольге - и спасение есть!

Мне очень понравилась тёплая, очень душевная речь губернатора Дмитрия Азарова. Его поддержка - неоценима, это правда.



И конечно, как всегда зацепили слова Владимира Евгеньевича - вот уж кто ни на секунду не позволил забыть, для чего и для кого этот вечер. Меня всегда восхищает то, как безупречно точно, стильно, метко, но в то же время мягко, уважительно и тепло говорит он о фонде, детях, благотворительности..



Как бы пафосно не звучало - это и есть тот свет одной маленькой (хотя не такой уж и маленькой) свечки, которую, как любит говорить Ольга Шелест, лучше зажечь, чем вечно клясть темноту..

Спасибо вам..



Tags: Владимир Аветисян, Евита, Ольга Шелест
Subscribe to Telegram channel 63ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments