63ru (63ru) wrote,
63ru
63ru

Category:

Про мат

Доброй ночи граждане, которым завтра не на работу.
Перепостил я ниде заметку из ЖЖ про мат и как на нем говорить. Сделал это потому, как лень отбрехиваться на тему, почему в блоге ИНОГДА проскакивают разного рода матерные словечки. Отвечаю, а потому как они, отражают отношение человека к человеку, к событию или явлению.
На тюрьме, где общение захуй нахуй не приветствуется и даже опасно мордобитием, допускается ДВА раза послать человека на хуй. Первый раз, считается, что человек мог пошутить, ну там отношения позволяют и тд. Второй раз уже серьезно. И требуется пояснить, почему та или иная личность послала другую личность матерно. Если обьяснение не устроит, то могут и леща педагогического заебенить ругавшемуся. Хотя, чаще всего отделывается виновник отеческим внушением.

Ну и в тему. Был у меня как-то суд с Самарским обозрением. Не понравилось  бывшим коллегам, что я их отматюкал в блоге по делу. Ну суд, туда сюда. Пришел адвокат Вячеслав Тележинский.



Дядька хороший, но со своими моментами. Короче он стал судье зачитывать суть претензий прям как в тексте, с упоминанием слов бляди, пидорасы и прочие эпитеты. Мой адвокат и я сечем реакцию судьи, ибо перечислять ругательства в суде ну скажем так моветон, проще говоря нельзя. Судья морщится на каждом слове. Ей неприятно. Адвокат толкает меня в бок со словами, 99%, что она Славу с иском пошлёт. Идет разбирательство. А я чувствую, что судья как-то по другому со мной разговаривает, ну как преподаватель со студентом-балбесом. Спрашивает, Дмитрий, почему вы матерно ИНОГДА выражаетесь в блоге? У вас хороший язык, пишите весело, темы интересные. Вы же умеете нормально говорить.
Я чет (от большого видать ума) решил подколоть судью и спрашиваю (чего делать нельзя)  ваша честь, а вы когда колесом машины в яму около суда попадаете, как реагируете? И судья с улыбкой в мою сторону, негромко так, выдаёт -Да еб, твою мать....


Вот и я о том же. Резкость слов позволяет выразить эмоциональное отношение когда тебе плохо или хорошо.
Суды выиграли. Ругаюсь аккуратно. Хуями персонально никого не крою.
Спокойной ночи...

Черкните в комментарии, когда , кого и за что хуями обложили? Стыдно потом было, не?


Subscribe to Telegram channel 63ru
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • КАМАЗ не уиновен

    Редкий случай, когда на Студёном овраге ожидается пробка. Второй редкий случай, это то, что не Камаз догнал легковушку, а она его.

  • Замухрышку сделали красоткой

    Тот самый случай, когда некогда унылое говно именуемое Хундай Соната, наконец-то сделали красивой машиной👍 во всяком случае с задней ее части😇 Ну…

  • За рулем сидели дамы

    Центр города. Трамваи стоят из-за ДТП. Направление Красноармейская в сторону Коростелевых🤮 походу барышня за рулем. Во всяком случае…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments