63ru (63ru) wrote,
63ru
63ru

Categories:

Еще не похоронили Сергея

а с руководством уже определились. Как сообщают разного рода источники агентства ОБС (одна бабка сказала), главой осиротевшей братвы выбран Сергей "Каратист" Псарев. Ничего хорошего или плохого о нем сказать не могу, ибо с ним не знаком. Впервые услышал о нем на тюрьме. Так что жду ваших оценок и характеристик.
Владимир Изумрудов "Изумруд" станет публичным лицом ОПС, и Ксения Штефан из ВК и VN будет его распрашивать о славном прошлом и планах группы на будущее.
Дела уголовные идут своим чередом. Ничего не меняется. После вчерашней публикации про Гафурова звонили, писали его знакомые, говорили о Сергее много хорошего, ну и всякого добавили в рубрику "Живая история"
Tags: Изумруд, Каратист, Самара, законовские, опг
Subscribe to Telegram channel 63ru
Subscribe

  • Второй раз могут не позвать

    - Выглядит как мужик.... Заметку взял с ТГ канала "На связи с губернатором". Врио руководителя управления Росприроднадзора по Самарской и…

  • "Берлинской клиники" пошел в разнос

    По теме Овального... из собственного опыта общения с силовиками. Парни они геройские, но пиздец какие зашуганные в плане общения по телефону да…

  • Слепить чудотворца

    Доброго дня, уважаемые эксперты и знатоки того, как из обычного косяка в чужой работе сделать хороший личный PR. Это я про самого лучшего журналиста…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments