63ru (63ru) wrote,
63ru
63ru

Category:

Про отпуск Татаурова... навеяло

Отвечая на комментарии из серии, а что начальник ФСБ в отпуск сходить не может?
Я вспомнил историю про "жёлтого Лиманского", когда вся Самара обсуждала чем он болен, что осунулся и как быстро вмрэ... Жора ходил счастливый и довольный жизнью ибо он худел. И худоба была не болезненной, а оздоровительной. Какой-то диетолог сказал Лиманскому жрать каждый день по 3 кг апельсинов и тогда он станет стройным аки кипарис. Жора подналег на цитрусовые и закономерно....пожелтел. Заодно схуднув. Потом взялся за старое, жрать и стал прежним любимым горожанами пузырем.

А кто из самарской элиты с разных этажей ставил над собой такого рода эксперименты? Или вы, ни дай бог мучали себя и тело всякими диетами, спортом, химией.
Tags: Самара, лиманский, отпуск, татауров
Subscribe to Telegram channel 63ru
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • КАМАЗ не уиновен

    Редкий случай, когда на Студёном овраге ожидается пробка. Второй редкий случай, это то, что не Камаз догнал легковушку, а она его.

  • Замухрышку сделали красоткой

    Тот самый случай, когда некогда унылое говно именуемое Хундай Соната, наконец-то сделали красивой машиной👍 во всяком случае с задней ее части😇 Ну…

  • За рулем сидели дамы

    Центр города. Трамваи стоят из-за ДТП. Направление Красноармейская в сторону Коростелевых🤮 походу барышня за рулем. Во всяком случае…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments