63ru (63ru) wrote,
63ru
63ru

Categories:

Деньги проверяем не отходя от кассы!



В продолжение темы.
На днях сего персонажа приняли с фальшивыми деньгами. Оформили его фэшники. Денег было 775 000 рублей. Сейчас выясняют у кого брал, с какой целью, кому/куда вез, сколько уже раздал. Так что если вы имели дело/дела с человеком на фото проверяйте деньги от него полученные.
Сам чувак очень хорошо известен в теме "нефтянки". Близок к еще одному персонажу, Вальком того кличут, он скрывается где-то в ближневосточных ебенях, ну если верить публикациям в СМИ.
Да, а почему паника началась, спросит уважаемый читатель, а потому как ниточки истории с фальшивыми деньгами тянутся к "черным полковникам" Гудованому и Ко. И что сейчас следаки нароют никто не догадывается. Поэтому народ и побежал, так на всякий случай.
Короче идите деньги проверяйте...
Tags: Валек, Гудованый, Максим Галиуллин, Самара, взятка, криминал, нефтянка, фальшивые деньги, фсб
Subscribe to Telegram channel 63ru
Subscribe

  • "Берлинской клиники" пошел в разнос

    По теме Овального... из собственного опыта общения с силовиками. Парни они геройские, но пиздец какие зашуганные в плане общения по телефону да…

  • Замухрышку сделали красоткой

    Тот самый случай, когда некогда унылое говно именуемое Хундай Соната, наконец-то сделали красивой машиной👍 во всяком случае с задней ее части😇 Ну…

  • Продать Родину за визу, пиво и свиную рульку

    Опять самарский след возник? Справка Люди известного бизнесмена Алексея Леушкина, о котором идёт речь в скриншоте, в своё время вляпались на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment