63ru (63ru) wrote,
63ru
63ru

Categories:

Привет из солнечного Магадана






















Где Магадан, а где богом избранная Самарская область, спросит пытливый знаток-читатель всяких историй и баек. И окажется прав в своем удивленном непонимании. Ибо попасть в край, где морозы такие, что снег чистый ибо никто не рискует ссать на него, может только избранный богом, судом или ФСИН человек. Однако есть исключения в виде людей, кого туда отправили работать. Например вице-губернатор Андрей Колядин, хорошо известный в Самарской области, Москве и прочих субьектах и обьектах. О причинах его ссылки в Магадан я могу только догадываться. Но не об этом речь. А о том, что с недавних пор чиновник ходит под богом, мерзнет под богом и тд. Историю принесли по тюремной почте с просьбой вывести её в публичную плоскость, дабы предупредить негативные последствия для вице-губернатора.
Колядин в каких-то разговорах с подчинёнными не раз и не два обложил их матерком с описанием как родственники сотрудников совокуплялись с кем-то в самых противоестественных православию позах.
И я понимаю Андрея. Иногда для придания ускорения людям можно употребить в их сторону крепкое словцо или даже словосочетание...
Но, сука, не в Магадане, где 99% населения края судимы, имеют судимых родственников и крайне негативно относятся к употреблению привычных по прежней работе Колядина слов в адрес авторитетных сотрудников. За такое, как сообщалось в почте, могут и к ответу призвать (в тюрьме вообще-то не принято захуй на хуй разговаривать, не говоря уже про конкретный посыл человека. Вежливые ужас какие). И если Колядин не пояснит, за что обматерил человека или даже нескольких, то с него за оскорбление возьмут здоровьем. Нет, не убьют, а бланш под глазом вполне могут оформить.

И я вот переживаю за Андрея. Моя супруга с удовольствием читала его посты в мордокниге, где Колядин хуесосил власть, к которой потом же и нанялся на работу. Но это так, к слову.

Офф
А кто из самарских знаменитостей любит матерный русский и хорошо и к месту на нем говорит?


Subscribe to Telegram channel 63ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments