63ru (63ru) wrote,
63ru
63ru

Category:

О мужской дружбе

Ночное субботнее. Дима спит - я пишу:)



Раз уж выпало мне быть «душевной» составляющей нашего блога, то и темы соответствующие:))

Сегодня - тема очень больная, спорная, неоднозначная - дружба. Мужская дружба. Женская - тоже есть конечно, но сегодня не о ней. Хотя, раз уж начала, скажу пару слов. В моей жизни была большая дружба, но давно. Школа, студенчество, сёстры по жизни.. но так сложилось, что пути разошлись. Я не знаю почему, наверное я - не очень хороший человек, который не умеет дружить. Но почему-то мне общаться и дружить с мужчинами всегда было легче..

Но не будем отвлекаться. Когда в моей жизни появился Дима, вопрос дружбы как-то сам собой отпал, но зато появилось отличное поле для наблюдения:)

Так вот. Несмотря на чисто женский склад характера, я смогла оценить - мужчины дружат совершено по-другому. Абсолютно. И это не ежедневная болтовня и не совместное бухалово и тусовки. Вернее, не только. Это как трактор и джип в болоте. Один застрял - второй тащит. И потом бывает они меняются местами.. И ещё - мужики гораздо более постоянны и верны в плане дружбы.



Я не знаю почему - это просто факт.. Годами волокут свою дружбу, тогда как женщины уже 30 раз сменили круг общения..

И кстати, эти долбаные четыре года стали лакмусовой бумажкой и в плане дружбы тоже. Где и кто они - настоящие друзья Оушена?:) Я не знаю почему, но я знаю кто.

А у вас есть настоящие друзья? Вот чтоб прям десятилетиями? Расскажите!
Tags: Дружба
Subscribe to Telegram channel 63ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments