63ru (63ru) wrote,
63ru
63ru

Categories:

А говорят демократии нет...




Доброго утра уважаемые читатели знающие как правильно брать/давать взятки. Если вы читаете сей пост то вы профессионалы в данной теме, ну вас еще не взяли и вы на свободе. Шучу. Дай бог никому не попасть. Вчерашние репортажи по делу Сазонова в СМИ меня таки сильно удивили. Все как сговорились и пишут о том, что Дима хороший человек, отец и тд. Да не вопрос. Хороший.... но взяточник. Я же читая copy paste самарских медиа, они почти все пишут об одном и том же как под копирку ну или за наличку, задумался о том, что в России есть демократия и местами она даже через край хлещет. Обратите внимание на то, что какой-то гражданин Италии пришёл в Российский суд и выступил против ФСБ в защиту полковника Росгвардии, который за взятки помогал местной мафии оставаться неуязвимой.  Папа  полковника (а Дмитрия лишили звания, не?) был главой фракции Единая Россия и поэтому сын априори честный, ну по должности отца. Видимо честности добавляет тот факт, что папа подозревался в мокрухе, но выяснили, что это был не он (а кто?). А говорят у нас демократии нет. Есть. Если ты на должности то можешь многое делать, чем Дмитрий Сазонов и воспользовался. Короче трэш достойный канала «сталингулаг»)))

Доброго утра уважаемые читатели знающие как правильно брать/давать взятки. Если вы читаете сей пост то вы профессионалы в данной теме, ну вас еще не взяли. Шучу. Дай бог никому не попасть. Человек в начале длинного пути лет на 9-12. Но вот вчерашние репортажи в СМИ меня таки сильно удивили. Все как сговорились и пишут о том, что Дима хороший человек, отец и тд. Да не вопрос. Хороший.... взяточник. Я же читая copy paste самарских медиа, они все пишут об одном и том как под копирку или за наличку, задумался о том, что в России есть демократия и местами она даже через край хлещет. Обратите внимание на то, что гражданин Италии пришёл в Российский суд и выступил против ФСБ в защиту полковника Росгвардии, который за взятки помогал местной мафии оставаться неуязвимой. Папа полковника (а Дмитрия лишили звания, не?) был главой фракции Единая Россия и поэтому сын априори честный, ну по должности. Видимо честности добавляет тот факт, что папа подозревался в мокрухе, но выяснили, что это был не он (а кто?). А говорят у нас демократии нет. Есть. Если ты на должности то можешь многое делать, чем Дмитрий Сазонов и воспользовался. Короче трэш достойный канала «сталингулаг»)))



И чтобы дважды не писать. Имейте в виду, что обещания адвокатов, что они смогут договориться в судейской избе по сроку Дмитрию Викторовичу будет не то, чтобы чень дорого, а пиздец как очень дорого... если вообще получится. Дело слишком резонансное. Судьи под рентгеном. Все от самого верха в судах до "решал" окучивающих семью Сазонова на предмет все решим, все нормально будет, дайте только $ 3 000 000. Не получится.


 

Tags: Самара, взятка, дело Дмитрия Сазонова, суд
Subscribe to Telegram channel 63ru
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • КАМАЗ не уиновен

    Редкий случай, когда на Студёном овраге ожидается пробка. Второй редкий случай, это то, что не Камаз догнал легковушку, а она его.

  • Замухрышку сделали красоткой

    Тот самый случай, когда некогда унылое говно именуемое Хундай Соната, наконец-то сделали красивой машиной👍 во всяком случае с задней ее части😇 Ну…

  • За рулем сидели дамы

    Центр города. Трамваи стоят из-за ДТП. Направление Красноармейская в сторону Коростелевых🤮 походу барышня за рулем. Во всяком случае…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments