63ru (63ru) wrote,
63ru
63ru

Category:

О назначениях, чиновниках и компроматах

Не успел ещё Президент договорить все фамилии новых министров, как уже началась «битва компроматов». Зашелестели пыльные папки, доставаемые друг на друга с антресолей вчерашними соратниками.



Телега прям раскалилась от «горячих» фактов. Дома, украденные миллиарды, жены, мамы, заграница и даже фотки с матерными надписями:)



История про зама с татарской фамилией и сетью его родственников вообще сильно напоминает последний роман Шелестова «Убийства в Заволжье»..

Народ смакует конечно. Хотя и козе понятно - среди фигур уровня борцов за министерские кресла людей незамазанных и бедных не может быть в принципе.

Но это все конечно далекая лирика для нас - простых провинциалов. Разве что интереснее, как отразится вся эта кремлевская свистопляска на нашем болоте. А она отразится обязательно. Слишком жесткая вертикаль, слишком много шкурных интересов в области у федеральных акул... Выборы опять же. Ну и да - слишком много задач поставлено. Колода в очередной раз перетасована, карта лиц поменялась. А значит надо плясать по новой.

Короче, к чему пишу-то? Чисто по-человечески и от души хотелось бы пожелать удачи Дмитрию Азарову. Все-таки быть губернатором - это достойная миссия. Которая, как мне кажется, складывается у нашего губернатора очень даже удачно.

Ваша Пиранья:)
Tags: Дмитрий Азаров, Новое правительство январь 2020
Subscribe to Telegram channel 63ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments