63ru (63ru) wrote,
63ru
63ru

Category:

Недоброе утро для кого-то...

Начну информационную неделю с публикации вот этой фотографии

на изображении указаны фамилии ряда персонажей и анонимных получателей денежных средств, которые отдавались руководством ОПГ "Законновские" в качестве взяток за общее покровительство, решение каких-либо вопросов и иные виды деятельности направленные на обеспечение спокойного существования группировки. Предполагаю, что сей документ относится ко времени жизни ныне покойного главы группировки Алексея Рыжова. Человека весьма щепетильного в вопросах расходов денежных средств на подкуп и взятки. Ну проще говоря, он все фиксировал, кому сколько и за что. Просто так не платил ибо обманывать партнеров было не в его правилах. А то они могли задать вопрос куда и с какого хрена тратится более 1 000 000 рублей в месяц. Могу предположить, что первая фамилия Сазонов это не покойный ныне глава Губернской думы Виктор Федорович, а его сын Дмитрий бывший замглавы Росгвардии, без пяти минут как генерал полиции, ныне отирающийся в СИЗО-1 по обвинению в получении взятки и утверждающий, что никогда ничего не брал и вообще непонятно как он оказался в застенках. Забавно получается, взяток в размере 300 000 или 200 000 или 100 000 рублей он не брал, а по ведомости платежной проходит, что миллиционер получал с бандитов. Посему вопрос, а что думают по этому вопросу Сергей Гафуров (Гафур) и Владимир Изумрудов (Изумруд), а также их третий партнер (забыл как его зовут). Просто ситуация выглядит смешно. Защита Сазонова кричит, что не было ничего, а документ исторгнутый из недр вашей группы товарищей свидетельствует об обратном. Что было и весьма нескромно.
Ну если с Дмитрием Викторовичем все понятно. Срок получит. Сидеть будет долго. Хотя мне, прошедшему тюрьму, Диму по-человечески жалко. Это очень трудный путь и зона для "бывших сотрудников" это адский пиздец в плане режима. Как это выглядит можно ознакомиться в книге бывшего прокурора Алексея Федярова "Русь сидящая". Поверьте это очень тяжело. И не только подсудимому, а в первую очередь его родным, которым придется ездить за тридевять земель в колонию на длительное свидание, таскать передачки и тд. Как нить расскажу как это все происходит. Однако вернемся к нашим баранм из списка. Подскажите, а кто такой Сизюков? Чем он заслужил право взимать денег с ребятни?
Перечесление Советский, Промышленный, Кировский это что? РОВДэ? Ну или ОРЧ? А кто там был получателем? Денги же не на крыльцо кидали. Кто-то брал их в руки. Вопрос кто? Кто такой Кочерыгин? Что за гражданин?

P.S.
Сча прикинул без калькулятора то в год на взятки Рыжов тратил около 14 000 000 и это если следовать только этой смете. А возможно, что были и другие. Возникает вопрос, а сколько группа зарабатывала? Куда вкладывала? Чистая экономика.
Собственно вопросов много и буду благодарен если поможете с ответами на них. Мне интересно разобраться в этой истории.
Помочь с информацией можно
- в комменариях.
- Написав на почту dmbegun@yandex.ru либо Begundima@protonmail.com
- Черкнув в мессенджеры на +79639159540 (не звоните, просто пишите)
Читаю, отвечаю.



UPD от читателя
Цитата
"Не Сизюков, а скорее всего, Сизоков. Бывший зам Блохина, по охране общественного порядка. На данный момент, если не ошибаюсь, в службе безопасности крыльев советов."
UPD2
"Кочерыгин- начальник ОИАЗ (бывший потребрынок). Месяца два назад, кресло под ним сильно шаталось, обвиняли именно в сотрудничестве с законовскими".
Tags: ОПГ законновские, взятки, гафуров сергей, дмитрий сазонов, изумрудов владимир, кочергин, опг, рыжов алексей, самара, сизюков, скандал
Subscribe to Telegram channel 63ru
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • КАМАЗ не уиновен

    Редкий случай, когда на Студёном овраге ожидается пробка. Второй редкий случай, это то, что не Камаз догнал легковушку, а она его.

  • Замухрышку сделали красоткой

    Тот самый случай, когда некогда унылое говно именуемое Хундай Соната, наконец-то сделали красивой машиной👍 во всяком случае с задней ее части😇 Ну…

  • За рулем сидели дамы

    Центр города. Трамваи стоят из-за ДТП. Направление Красноармейская в сторону Коростелевых🤮 походу барышня за рулем. Во всяком случае…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments