63ru (63ru) wrote,
63ru
63ru

Categories:

Раньше были Родник, Жигулевское, Жигули и ракеты









Теперь совсем другие ценности. "Жигулевское" осталось. Спасибо Юрию Васильевичу Сапрунову. Кстати, а как он пережил всякие гадкие истории вокруг себя. С "Родником" непонятно. Милеев забрал завод обратно или прощелкал с концами погрузившись в новую для себя игрушку- мусор. Где видимо капается с удовольствием. С "Жигулями" все ясно. "Веста" рулит. Возили давеча на такой. Хорошая машинешка. Но чур меня, чур. За шоколад все понятно. Ракеты, простите мою не осведомлённость, а почему на "Прогрессе" соирудников сокращают? А где тогда набирают? "Моторостроитель"? "Авиагрегат"? "Гидроавтоматика"? Чем закончилась история жизни "Авиакора"? Поделитесь вашим видением ситуации. Вообще чем сейчас Самара знаменита? С чем возникают ассоциации, когда говорят о Самаре? Волга, набережная, стадион, футбол?

Tags: блог 63ru, водка, волга, жигулевское, жигули, набережная, самара, стадион, футбол, шоколад
Subscribe to Telegram channel 63ru
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • КАМАЗ не уиновен

    Редкий случай, когда на Студёном овраге ожидается пробка. Второй редкий случай, это то, что не Камаз догнал легковушку, а она его.

  • Замухрышку сделали красоткой

    Тот самый случай, когда некогда унылое говно именуемое Хундай Соната, наконец-то сделали красивой машиной👍 во всяком случае с задней ее части😇 Ну…

  • За рулем сидели дамы

    Центр города. Трамваи стоят из-за ДТП. Направление Красноармейская в сторону Коростелевых🤮 походу барышня за рулем. Во всяком случае…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments