63ru (63ru) wrote,
63ru
63ru

Categories:

За танки и Сирию спрошу






Доброго дня уважаемые знатоки БТТ. Вопрос до вас имею за танк Т-72 и его карьеру в Сирии, как 72 показал себя в боях   например устойчивость к воздействию РПГ и ракет ПТРК. Случались ли там танковые бои между правительственными 72 и оппозиционными 55/72, али максимум это встречи с шайтан арба с ДШК, или ЗУ 23/2.Подоплека вопроса Сча по каналу Т24 идет сюжет про Т-72 и его версии, про их возможности. Смотрю, а перед глазами видосы про бои в САРе, где Т-72 уничтожаются/подбиваются Тоу, Корнетами и прочими ПТРК. Правда хватает и иных видео, где получив 'подарок' 72 таки уползает домой или последнее что видит видео оператор это снаряд летящий ему в морденцию.ОффА публикуется ли где статистика потерь людских/авиации/техники понесенная РФ за время войны в САР с 2014 года? Ну и сколько террористов убито, сколько единиц техники уничтожено.  И сколько денег на это потрачено?Просто на тюрьме по выходным смотрели телеканал 'Звезда' с бодрыми репортажами  об уничтоженных пикапах с ДШК, а тут кто-то из зэков возьми да и поинтересуйся сколько стоит один вылет Ту-22М3, Су-34, Су-25 и пуск ракеты 'Калибр' в соотношении к числу уничтоженных боевиков.

Доброго дня уважаемые знатоки БТТ. Вопрос до вас имею за танк Т-72 и его карьеру в Сирии, как 72 показал себя в боях например устойчивость к воздействию РПГ и ракет ПТРК. Случались ли там танковые бои между правительственными 72 и оппозиционными 55/72, али максимум это встречи с шайтан арба с ДШК, или ЗУ 23/2.
Подоплека вопроса
Сча по каналу Т24 идет сюжет про Т-72 и его версии, про их возможности. Смотрю, а перед глазами видосы про бои в САРе, где Т-72 уничтожаются/подбиваются Тоу, Корнетами и прочими ПТРК. Правда хватает и иных видео, где получив 'подарок' 72 таки уползает домой или последнее что видит видео оператор это снаряд летящий ему в морденцию.

Офф
А публикуется ли где статистика потерь людских/авиации/техники понесенная РФ за время войны в САР с 2014 года?
Ну и сколько террористов убито, сколько единиц техники уничтожено.
И сколько денег на это потрачено?

Просто на тюрьме по выходным смотрели телеканал 'Звезда' с бодрыми репортажами об уничтоженных пикапах с ДШК, а тут кто-то из зэков возьми да и поинтересуйся сколько стоит один вылет Ту-22М3, Су-34, Су-25 и пуск ракеты 'Калибр' в соотношении к числу уничтоженных боевиков.




 

Tags: блог 63 ru, самара, сирия, танки
Subscribe to Telegram channel 63ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments