63ru (63ru) wrote,
63ru
63ru

Categories:

D’Black Live in Samara

Попала сегодня на открытую репетицию перед большим концертом в Армении Владимира Аветисяна с D’Black Blues Orchestra в «Звезде».





Полный зал, много знакомых лиц:)

Хотя какая это репетиция? Это настоящий живой концерт. Да-да, именно маленький живой концерт, но с настоящим большим звуком и нереально крутой музыкой..



Когда люди подпевают и хлопают и кричат «браво», и музыканты по-настоящему общаются со зрителями:) Тёплая, камерная атмосфера - очевидно, многие не в первый раз.



Видео, фото - все не то. Они не передают энергетики сцены и харизмы лидера. Не слышно того офигенно объёмного звучания инструментов, не чувствуешь дыхания зала.



Еще было много вопросов, хороших и дурацких. Про музыку и гитары, бизнес и благотворительность, любимые книги и занятия пением.. И ВЕ отвечал на каждый с неизменно серьезным лицом:)

Я, вот честно, совершенно не заметила как прошли два с половиной часа..

Это было очень круто! Спасибо! Девчонки - просто 🔥🔥🔥

П.С. Один из вопросов был такой: в чем ваш секрет? Он ответил, что нет секретов, просто надо любить дело, которым занимаешься, любить жизнь, любить людей и себя. Все вроде бы просто. Но на самом деле - деятельных талантов мало, и уметь зажигать дано не каждому. А зажигать в таких разных сферах как бизнес и творчество - вообще единицам..
Tags: D’Black Blues Orchestra, Владимир Аветисян, Самара
Subscribe to Telegram channel 63ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →