?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

И ещё раз про «Крылья»

Что ни говори, но ужасно обидно, когда наша команда проигрывает. И как тут не ругайся, но вот обидно - и все тут.



Понятно, что вчера против одной из сильнейших команд - «Краснодара», да ещё и на выезде, шансов было очень мало. И два гола с нашей стороны - это уже было круто. Но хочется всего и сразу. Хочется побед. Ведь могут играть. Был же матч с ЦСКА - ещё как могут!



Почему тогда не дожимают? Может быть, все-таки нужен другой тренер? Не хватает пока сыгранности?

Сейчас в команде появилась стабильность. Много самарских игроков. Есть молодчина Соболев. Возможно, будет хоть и скандальный, но перспективный Мамаев. Крылышки просто обязаны попасть в десятку!

Давайте, ребята, не подведите! Самара - футбольная, и она болеет за свою команду!

А вы болеете за «Крылья Советов»?

Комментарии

gloster63
18 сент, 2019 10:10 (UTC)
Гы...Глорик
...Какое разочарование? Результаты?Так это спорт побеждает сильнейший, я за клуб болею не за наличие Трофеев...У Спартака лучшая инфраструктура в стране, всё своё,лучшая Академия. Да и какой оптимизм у Крыс? Там всё в долгах, перед авиакоманией за чартеры пусть расплатятся,зарплаты у обслуживающего персонала мизерные,будущее вообще туманно, КС как брэнд вообще не ценится! Деньги перекроют из Областного бюджета и всё! Крысы в жопе

Да, и мои корни не из Самары,это первое, и у меня нет привязанности к городам,города быстро надоедают, я привязан к России,это второе!

Edited at 2019-09-18 10:15 (UTC)
(Анонимно)
18 сент, 2019 10:25 (UTC)
RE: Гы...Глорик
Ну Шурик, ты псих конешн. Да отсюда твои корни, отсюда. Родился в Кубышеве, учился в Куйбышеве , в армию пошел из Куйбышева. Ну уезжал ты на 1,5 года из Самары, да кому нужен такой дебил.
(Анонимно)
18 сент, 2019 12:32 (UTC)
Re: Гы...Глорик
Самая лучшая инфраструктура и академия у Краснодара, и все это без денег от нефти народной. И результат лучший без звезд уровня сборной Германии.
63ru
18 сент, 2019 12:34 (UTC)
RE: Re: Гы...Глорик
Ну Галицких мало, на всех не хватает:(
gloster63
18 сент, 2019 17:04 (UTC)
Re: Гы...Глорик
Нет, лучший Стадион у Спартака, лучшая База у Спартака, лучшая Академия у Спартака.У Краснодара тоже неплохо всё,но уступает...
А что Краснодар? Там много лет им помогала огромная сеть Магнит, там дохода поболее нефти...

Edited at 2019-09-18 17:05 (UTC)
(Анонимно)
19 сент, 2019 03:24 (UTC)
RE: Re: Гы...Глорик
сеть Магнит им не помогала, были спонсорские контракты и то не с самим Магнитом. Основную массу средств вкладывает лично владелец из личных средств.