?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

По лентам новостей гуляет «новый» пиар-ход вазовских маркетологов, который прост и незатейлив как грабли: а давайте придумывать новые названия к старым тачкам!




https://atv.lada.ru/ds/news_dealer.php?news_id=4697207

На мелких картинках с авто, к которым собственно и предлагается придумать «новые имена», лично я вижу те же самые Х-рэй, Ларгус, Ниву, Гранту. Зачем к ним опять придумывать названия?





Хм. А новые машины на ВАЗе не хотят для начала придумать? Мне не нравятся эти устаревшие формы, меня не вдохновляют на творчество модели авто, на которых я сама не хотела бы ездить.. Где новая Нива с автоматом и на газу? Я бы первая в очередь встала! Где интересный рестайлинг для седанов и кроссоверов? Эх..

Я бы лучше придумала название вот к этому:)


https://www.kolesa.ru/news/shutki-konchilis-uaz-vypustit-analog-toyota-land-cruiser-prado-za-1-5-mln-rublej

И если реально появится такой «русский Прадо» - это будет бомба!

А вы что думаете? Пойдёте креативить по названиям старых/новых вазовских авто?

Метки:

Комментарии

don_vovan
17 апр, 2019 04:28 (UTC)
Не может быть двух "Прадо". Вот по определению, не может быть и всё!!! Это также как есть один лексус, один мерседес, один автомат Калашникова наконец. Таких маркетологов гнать в шею нужно! Надо сначала придумать машину нормальную, которая бы функционально и по цене устраивала покупателя. А наши сделали весту по цене "корейца" и радуются и недоумевают одновременно. Почему люди не покупают такую машину !?
63ru
17 апр, 2019 07:03 (UTC)
Нут пусть не Прадо. Пусть это будет нормальный комфортный внедорожник на автомате(!!). Я даже согласна на внешность Хантера:)
livejournal
17 апр, 2019 04:32 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
mudilisator
17 апр, 2019 12:30 (UTC)
Название модели мало на что влияет. Население покупает вазики на столько, на сколько позволяет платежеспособность. Вовлечь потенциальных покупателей в маркетинг это вялая попытка напомнить о себе.
Если проехать по дворам спальных районов, то видим подержанные иностранные бренды. Цена в этом сегменте определяет 99 % выбора покупки. И цена новых моделей ваза сильно завышена. Поэтому выбор в пользу старых иномарок
63ru
17 апр, 2019 12:52 (UTC)
Вот именно..
(Анонимно)
17 апр, 2019 15:21 (UTC)
Как бы тазик - вазик не обозвали , мерином ему стать не суждено априори!😢
(Анонимно)
18 апр, 2019 08:09 (UTC)
Ну да, ну да. Скоро вообще будем освобождаться от машин. Вы хоть слышали, что удумал наши власти? Собираются ввести налоги-поборы на дорогах-платные перекрёстки. ПЛАТНЫЕ ПЕРЕКРЕСТКИ.
63ru
18 апр, 2019 08:15 (UTC)
Да жесть вообще..:((
(Анонимно)
18 апр, 2019 08:56 (UTC)
А за подземные воды, на дачах? тоже вводят налоги. Народ платил огромные деньги за бурение скважин, вкладывал средства в оборудование... Мир сошел с ума.
(Анонимно)
18 апр, 2019 10:43 (UTC)
Новое видео с Леликом можно поместить?
(Анонимно)
18 апр, 2019 10:45 (UTC)
На вазе хотят бедным продавать тачки за дорого. А в это время администрация города пытается ввести платные парковки в городе. Людям зачем брать кредиты на новые гранты, если они во дворах на приколе гнить стоять будут? Чтоб куда то ехать деньги нужны на бензин, на парковку, на ремонт. А их всё меньше и меньше.
Я недавно к своему автослесарю приехал проконсультироваться по машине своей. К нему запись на неделю раньше всегда была. А смотрю сидит скучает, нет никого.