?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Дорогие наши защитники Отечества!

С праздником!

Тех, кто служил в армии. Тех, кто служит. И тех, кто будет служить.



Особенно хотелось бы поздравить тех, кто сам принимает непосредственное участие в развитии военно-патриотического воспитания у детей и молодежи! Сейчас это как никогда нужно..

И да, это говорю вам даже я - мать сына, чьего отца ошибочно зажевала ржавая система. Но чьи деды воевали.

Тем не менее - воспитывать детей патриотами - необходимо! Служить в армии мальчишкам - обязательно! Это и есть та самая важная, невидимая, но очень сильная духовная скрепа, хранение памяти предков и сила России.

Ну и конечно. По-настоящему зажечь молодежь может лишь тот, кто сам воевал или служил. Ветераны вооруженных сил - вот кто настоящие герои сегодняшнего дня!

Если говорить о самарских политиках - это конечно же Александр Борисович Фетисов. Сам бывший военный, он уже много лет лично инициирует и тащит на себе проекты военно-патриотической направленности, военно-патриотического воспитания детей и молодёжи. Лично помогает, вытаскивает и вдохновляет ребят на пусть и маленькие, но подвиги! Горжусь знакомством. С праздником!

Клип про танки - по просьбе Егора!:)



В комментах - хотелось бы увидеть ваши фотки из армии! Есть служивые?

Комментарии

(Анонимно)
1 мар, 2019 15:21 (UTC)
RE: Re: Re: Вовочка (Петровиц) рассказ закончил, обиделся, ч
Ну а что? "Тот, который...", вполне может быть "Князевым/Шелестовым". Или, на худой конец, быть с ним в приятельских отношениях и "по свойски", просить его что-нибудь "коротенькое", кинуть, по придуманному им сюжету.
В конце-то концов, стиль - похож. Много времени это не занимает. А то, что разумеется, качество "вбросовых" рассказиков значительно ниже, чем, скажем, в "Кроликах" или ""Убийстве...", так это можно объяснить тем, что писали на скорую руку, без черновиков то есть.