?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Дорогие наши защитники Отечества!

С праздником!

Тех, кто служил в армии. Тех, кто служит. И тех, кто будет служить.



Особенно хотелось бы поздравить тех, кто сам принимает непосредственное участие в развитии военно-патриотического воспитания у детей и молодежи! Сейчас это как никогда нужно..

И да, это говорю вам даже я - мать сына, чьего отца ошибочно зажевала ржавая система. Но чьи деды воевали.

Тем не менее - воспитывать детей патриотами - необходимо! Служить в армии мальчишкам - обязательно! Это и есть та самая важная, невидимая, но очень сильная духовная скрепа, хранение памяти предков и сила России.

Ну и конечно. По-настоящему зажечь молодежь может лишь тот, кто сам воевал или служил. Ветераны вооруженных сил - вот кто настоящие герои сегодняшнего дня!

Если говорить о самарских политиках - это конечно же Александр Борисович Фетисов. Сам бывший военный, он уже много лет лично инициирует и тащит на себе проекты военно-патриотической направленности, военно-патриотического воспитания детей и молодёжи. Лично помогает, вытаскивает и вдохновляет ребят на пусть и маленькие, но подвиги! Горжусь знакомством. С праздником!

Клип про танки - по просьбе Егора!:)



В комментах - хотелось бы увидеть ваши фотки из армии! Есть служивые?

Комментарии

(Анонимно)
24 фев, 2019 14:17 (UTC)
Вот чего вы опять над Хиней потешаетесь?! Не даёте человеку подвиги совершать! Он только себе подвиг наметит,а ему запрет наложат,прям беда)) Вот к примеру ЧОО Кобра,пора давным давно лишить лицензии,одни уголовные рожи,"оберегают"почти всю область от опасности(????)предводитель А.Титов(убийца и насильник)живёт в Италии,оформил фиктивный брак с бывшей телефонисткой из Сызрани-иришкой кулагиной(куаджиа)бывшей женой итальянского рабочего Лучано Куадджиа. Карьера у девчушки всегда пёрла,а то! Из хорошей семьи девушка,мамка была директором "куста"в советское время,ну т.е.была на подсосе у ОБХСС ,а доца пошла гораздо выше,с подсосом то! Ну дело -то молодое! Потом ,после развода с итал.рабочем,часто наведывалась в родной городок,пришлось отрабатывать житьё -бытиё в италиях. Времена поменялись,на смену комсюкам,пришли бандиты,а вот род деятельности у иришки не поменялся,нет нуачё у бандитов тоже есть чё пососать в конце-то концов. После отсидки Титов обратился к иришке с целью припомнить старые связи и вернуть ему утерянные территории,и иришка подключив мамашку ,потом ещё много кого,вТом числе и адвогада тарасова ,бывшего опера ,между прочим,и даже сотрудников СК,стали продвигать убийцу и насильника в охранные структуры. Все эти люди, в том или ином виде ,имеют отношение к посадке блогеров.
(Анонимно)
26 фев, 2019 05:49 (UTC)
Попомните мои слова, не далек тот день, когда этого "борца" признают врагом народа. Все к этому и идет, так как берега то он попутал давно.
добавить на Яндекс

Поиск по сообществу
Яндекс


063ru: о чем молчат СМИ

↑ Grab this Headline Animator

На странице

Календарь

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Разработано LiveJournal.com