?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Об имидже и о врагах

«О человеке судят по величию его врага»(с) Джеймс Бонд

Немного мыслей насчёт последних вбросов и ситуации в целом.



Сейчас не о достижениях, а об имидже.

Вот смотрите. Не так ещё давно в Белом Доме заседал Меркушкин. Который воевал с Госдепом и «пятой колонной». Имел жесткую оппозицию в лице бессменного депутата. Даже двух:) Врагов в виде.. ну, сейчас уже неважно. Меркушкина нещадно критиковали. В зарубежных изданиях. Навальный. Федералы. Да много кто..

При этом меня всегда поражала монументальность и слаженность «мордовской» команды созидания. Да, порой это были ошибочные методы и топорные декорации, дикое косноязычие, закрученные до скрипа гайки у СМИ, неповоротливость и закрытость. Но! При этом не было чехарды назначений, явной внутренней войны компроматов и анонимного крысятничества. Что ни говори, а у деда была свита крепче монолита..

Что сейчас?

Масштаб врагов съёжился до грызни и мелких подковерных интрижек. Видимо, затянувшееся обновление команды переросло в войнушку за кресла?
Странным образом в медийку утекает инфа, которая ни по каким канонам быть там не должна. И конечно, все это, как говаривал незабвенный Николай Иванович, расшатывает лодку..

Честно сказать - мне гораздо более импонирует технократичный стиль нового губернатора. Мне нравится его открытость, грамотность и, если хотите, человечность. Это правильный образ.

Но. Короля делает свита. И если эта свита представляет собой стаю грызущихся шакалов, то и лев во главе неё всегда под ударом..

Как-то так. Что думаете?

Комментарии

MastersRowingSZ
12 фев, 2019 17:20 (UTC)
Сызранская ГЭС
Готовый действующий музей, как и разоренная аптека на Ильинской , в которой был столетний аптекарский шкаф от пола и до потолка.
Жаль, что градоначальники и думцы не ценят особый колорит своего города. Безвозвратно утрачены многие символы города - вот те же кабачковая икра и бесподобная гречневая каша.
Из последнего, что потеряла Сызрань- это водно-гребная база по академической гребле, ей исполнилось бы в этом году 45 лет.
В 2018 году наши спортсмены стали чемпионами России, выполнили нормативы 9 КМС, вошли в сборную России (6 человек) и сборную СО(39 человек).
63ru
13 фев, 2019 03:40 (UTC)
RE: Сызранская ГЭС
И ещё Сызрань уютная. Не часто там бываю, но мне нравится этот городок
добавить на Яндекс

Поиск по сообществу
Яндекс


063ru: о чем молчат СМИ

↑ Grab this Headline Animator

Календарь

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Разработано LiveJournal.com