?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Об имидже и о врагах

«О человеке судят по величию его врага»(с) Джеймс Бонд

Немного мыслей насчёт последних вбросов и ситуации в целом.



Сейчас не о достижениях, а об имидже.

Вот смотрите. Не так ещё давно в Белом Доме заседал Меркушкин. Который воевал с Госдепом и «пятой колонной». Имел жесткую оппозицию в лице бессменного депутата. Даже двух:) Врагов в виде.. ну, сейчас уже неважно. Меркушкина нещадно критиковали. В зарубежных изданиях. Навальный. Федералы. Да много кто..

При этом меня всегда поражала монументальность и слаженность «мордовской» команды созидания. Да, порой это были ошибочные методы и топорные декорации, дикое косноязычие, закрученные до скрипа гайки у СМИ, неповоротливость и закрытость. Но! При этом не было чехарды назначений, явной внутренней войны компроматов и анонимного крысятничества. Что ни говори, а у деда была свита крепче монолита..

Что сейчас?

Масштаб врагов съёжился до грызни и мелких подковерных интрижек. Видимо, затянувшееся обновление команды переросло в войнушку за кресла?
Странным образом в медийку утекает инфа, которая ни по каким канонам быть там не должна. И конечно, все это, как говаривал незабвенный Николай Иванович, расшатывает лодку..

Честно сказать - мне гораздо более импонирует технократичный стиль нового губернатора. Мне нравится его открытость, грамотность и, если хотите, человечность. Это правильный образ.

Но. Короля делает свита. И если эта свита представляет собой стаю грызущихся шакалов, то и лев во главе неё всегда под ударом..

Как-то так. Что думаете?

Комментарии

eirc63
11 фев, 2019 09:27 (UTC)

Свиту создать еще надо. Одно то что жкх перетряхнули дорого стоит. Всех этих абриталиных, крайневых, архиповых...
Хотя может статься, что это всего лишь передел...

63ru
11 фев, 2019 10:11 (UTC)
Так уж время было для создания. Странно то, что до сих пор грызутся
(Анонимно)
14 фев, 2019 17:32 (UTC)
Ога,Аветиса и его команду делят и умножают на ноль.😸