?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Не люблю февраль. Один из самых холодных и несчастливых для меня месяцев. Как-то так совпадало, что в феврале у меня всегда случались неприятности. Мою зимнюю угрюмость Дима всегда разбавлял своим оптимизмом и жизнелюбием. Но уже четвёртую зиму без него рискую скатиться в депрессию.



Хотя этот год уже даёт надежду. Обратный отсчёт пошёл. По месяцам. Январь. Февраль. И ещё остаётся 8 месяцев.

Разговаривая с Димой, часто ловлю себя на мысли, как бесконечно, необъятно много он пропустил. И это даже не лица, не события. Это сама реальность, которая всего за какие-то несчастные три года сильно изменилась.

Огороженный колючкой закрытый режимный мирок - для него, самостоятельный полет с кульбитами судьбы - для меня.

Диме многое придётся читать, смотреть и заново осваивать - скучный термин «социальная адаптация»..

Возьмём к примеру ту же медийку. Мне кажется или правда - вы заметили, насколько быстро, просто молниеносно стала меняться информационное наполнение повестки? Счёт не на недели, а на дни, и даже часы. Одна топ-новость сменяет другую, и о том, что было несколько дней назад уже никто не вспоминает.

Где-то в Телеграмм прочла о том, что сейчас отпала необходимость в опровержении негатива, даже самого жесткого. Достаточно заваливать позитивом медиа-пространство в ежедневном пулеметном формате. Скорость и насыщенность новостных потоков сейчас настолько высока, что даже про самый дрянной негатив забывают почти сразу.

Ну и сами соцсети стали другими. Кто три года назад знал о Телеграмм? Кто знал, что он станет таким популярным?

Меня пугает скорость, с какой меняется наша жизнь.. Может старею?😏


П.С. Завтра еду к Диме. З дня я в тюрьме, не теряйте.

Комментарии

gloster63
10 фев, 2019 15:29 (UTC)
Пассажиравтотранс
Вот интересно насколько чиновники тупые? Ведь очевидно что в городе миллионнике должен быть транспорт муниципальным...но нет, пришли мля мотивированые но никуя не квалифицированные чиновники выходцы из менеджеров всем известного Холдинга...и сдали Пассажиравторанс коммерсам...Теперь в одном районе города работяги орут-раз,два,три...губернатор Уходи!
Мля Уважаемый Губернатор...возьмите меня штоле в Советники! На Общесвенных началах...А то они вас,т.е ваша команда... приведёт Х.З куда? Про Пассажиравтотранс я уже больше пяти лет один в Облати пишу...и всё сбывается...
Неужели и в праду там прям в белый дом огромная взятка прошла? Что аж никто и ничего не слышит...
Ну а меж тем Коммерсы на бабло как поговаривают нехилое попали...не просчитали до конца риски...То ли ещё будет...
Что в итоге имеем? Из 7-ми Гаражей Пассажиравтотранс (ранее другие названия были) ща остался Один.Пропихнувший схему по по кобальному Лизингу автобусов Чиновник всем известный ходит руки в брюки и куй в карман важно дуя губы, из-за него Город имеет огромный долг, коммерсанты взявшие в аредду имущество муниципалов по сути долг даже не сократили...Колапс одним словом...



Edited at 2019-02-10 15:38 (UTC)
(Анонимно)
10 фев, 2019 19:47 (UTC)
Re: Пассажиравтотранс
Да что же ты такой навязчивый? Что же ты орешь во весь голос, чтоб тебя хоть куда бы взяли? Да кому ж ты нужен, крыса ты навозная. Иж че надумал, в советники его возьмите. Имея такого советника, и врагов не надо. Одному ты уже насоветовал-8 лет строгача. Кстати, передачки то ты передаешь немцу?
gloster63
16 фев, 2019 05:54 (UTC)
Немец
...головняк однако уважаемым органам...Что мы имеем? Сильного опера ...видимо самого сильного в системе МВД, да причем как я полагаю с огромной личной (боялся утечки, не регестрировал) базой осведомителей...не смотря на огромную должность и большое звание как поговаривают он очень профессионально работал именно с агентурой по линии ОПГ и ворам в законе...Оступился...на браслетах ...органны Государственной безопасности поправили его...Что дальше?Вот где Головняк!Ведь он выйдет...Думаю ФСБ его талант и даже иногда спорные методы надо использовать для Безопасности Государства...

Edited at 2019-02-16 05:57 (UTC)