?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Не люблю февраль. Один из самых холодных и несчастливых для меня месяцев. Как-то так совпадало, что в феврале у меня всегда случались неприятности. Мою зимнюю угрюмость Дима всегда разбавлял своим оптимизмом и жизнелюбием. Но уже четвёртую зиму без него рискую скатиться в депрессию.



Хотя этот год уже даёт надежду. Обратный отсчёт пошёл. По месяцам. Январь. Февраль. И ещё остаётся 8 месяцев.

Разговаривая с Димой, часто ловлю себя на мысли, как бесконечно, необъятно много он пропустил. И это даже не лица, не события. Это сама реальность, которая всего за какие-то несчастные три года сильно изменилась.

Огороженный колючкой закрытый режимный мирок - для него, самостоятельный полет с кульбитами судьбы - для меня.

Диме многое придётся читать, смотреть и заново осваивать - скучный термин «социальная адаптация»..

Возьмём к примеру ту же медийку. Мне кажется или правда - вы заметили, насколько быстро, просто молниеносно стала меняться информационное наполнение повестки? Счёт не на недели, а на дни, и даже часы. Одна топ-новость сменяет другую, и о том, что было несколько дней назад уже никто не вспоминает.

Где-то в Телеграмм прочла о том, что сейчас отпала необходимость в опровержении негатива, даже самого жесткого. Достаточно заваливать позитивом медиа-пространство в ежедневном пулеметном формате. Скорость и насыщенность новостных потоков сейчас настолько высока, что даже про самый дрянной негатив забывают почти сразу.

Ну и сами соцсети стали другими. Кто три года назад знал о Телеграмм? Кто знал, что он станет таким популярным?

Меня пугает скорость, с какой меняется наша жизнь.. Может старею?😏


П.С. Завтра еду к Диме. З дня я в тюрьме, не теряйте.

Комментарии

gloster63
10 фев, 2019 11:23 (UTC)
5-зона
вон там 17 человек забили до плохого состояния, это что? Бардак, где там был главный опер? Где там был начальник? Так и в стране...
Думаю пора вводить в стране черезвычайное положение...все остальные методы бесполезны...

Статья 4. Введение чрезвычайного положения

1. Чрезвычайное положение на всей территории Российской Федерации или в ее отдельных местностях вводится указом Президента Российской Федерации с незамедлительным сообщением об этом Совету Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации.
2. Указ Президента Российской Федерации о введении чрезвычайного положения незамедлительно передается на утверждение Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

Edited at 2019-02-10 11:27 (UTC)