?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Фитнес-год: поехали!

Для кого Старый Новый год, а для меня - сегодня знаковый день. Взяла себя за шиворот и доволокла таки до тренажерного зала!


Кто начинал - тот знает, как это тяжело - возвращаться к тренировкам. Я сама три раза проходила, это уже четвёртый. Фитнес обожаю, но за эти три года, пока я собирала разбитую жизнь по кускам, мне было категорически не до тренировок (да и лень, чего уж)..

В итоге состояние - как будто по мне катком проехались. И это при том, что нагрузка сегодня была в режиме супер-лайт: веса смешные, формат неспешный. Три года назад у меня разминка была тяжелее.

Ребят, фитнес не прощает перерывов. Тем более длительных. Только система. Только хардкор. Только упёртость и сила воли.

Сдвинутой на фитнесе хамкой типа Лены Миро я уже врядли стану:) Но! Некоторая степень шизанутости должна присутствовать - иначе не получится.

Ну мне не впервой начинать с нуля.. Поэтому зубы сожму - и вперёд!

Признавайтесь, кто из вас фанатеет от спортзала?
Ну и по фитнес-клубам, кто где, тоже можно пройтись!


родной «Самарский» зал


Это я в начале тренировки, потом не было сил даже фоткать..

Комментарии

(Анонимно)
17 янв, 2019 08:35 (UTC)
Как и все интриганы, люблю вносить яблоко раздора :)))
Ну-у, просмотрел я блог наипочтеннейшего Сиверкина. Ничего так, материальчик. Даже и остроумно бывает... Изредка...
Но, вот есть одно Но!!!
На мой взгляд, тот блог по настоящему хороший, где много-много-мно-о-о-ого!!! комментариев. А это значит, выражаясь языком совдепских стереотипов, что "...советские читатели проявили интерес к газетной статье и охваченные единым дружным порывом, с чувством глубокого удовлетворения от достигнутых успехов, откликнулись на злободневные материалы и прислали много писем в редакцию..." (рецензия в газете Правда №___ за 19...год, на статью заслуженного Журналиста РСФСР, орденоносца тов. Прилепкина Х.Х. "Не Позволим!!!").
Так вот, когда много комментов, как у Вас, значит пост получился интересным. А у наипочтеннейшего Сиверкина, несмотря на не меньшую злободневность и, разумеется, значительно больший, чем у Вас, профессионализм, комментов ма-а-а-ло! О чём это говорит?
63ru
17 янв, 2019 08:39 (UTC)
RE: Как и все интриганы, люблю вносить яблоко раздора :)))
Тоже удивляюсь:) Думаю, многие Диму читали, поэтому по инерции продолжают почитывать блог:)
sofia_svetli4
17 янв, 2019 09:16 (UTC)
RE: Как и все интриганы, люблю вносить яблоко раздора :)))
Да нет, Людмила. Вы сами заслужили уважение читателей. Своей порядочностью, своим умом и обаянием. Мне лично, вы очень симпатичны за то, как вы трепетно относитесь, к своей семье, как боретесь за нее, как уважительно относитесь к мужу. Даже в этом коротеньком комментарии видно, что на лобное место вы ставите мужа, но не себя. Вы идете, по жизни, правильным путем. У нас, такая же модель семьи. В свое время, я пожертвовала хорошей карьерой. Сначала, ради мужа, потом ради детей. Но никогда об этом не пожалела. Моя семья, это моя крепость, мой крепкий тыл, моя гордость, моя счастливая жизнь. Мой муж..., ну как бы сказать, поскромнее..., таких людей мало, в наше сложное время. Ну вот, как-то, так. Уж извините, за многословие.
ravshan1981
17 янв, 2019 10:38 (UTC)
Re: Как и все интриганы, люблю вносить яблоко раздора :)))
Эй, там, "наверху", на верхних комментариях, то есть!
Это не я анонимно подзуживал Сиверкина. Я вообще никого давно не подзуживаю! Короче, это не я.
63ru
17 янв, 2019 10:42 (UTC)
RE: Как и все интриганы, люблю вносить яблоко раздора :)))
Так и есть. У нас глава семьи Дима. И это нормально. И да, он тоже неординарная личность:)
А семья важнее карьеры - для меня лично.

Спасибо вам!
(Анонимно)
17 янв, 2019 11:55 (UTC)
RE: Как и все интриганы, люблю вносить яблоко раздора :)))
Не трудитесь,всем и так известно,что Сиверка-стукач и муд@к))теперь вот на тётеньку в магазине стуканёт,а пожнёт и заяву в ментовку кинет,мол изнасильнячить хотела ...в особо крупном размере💃🏿