?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Фитнес-год: поехали!

Для кого Старый Новый год, а для меня - сегодня знаковый день. Взяла себя за шиворот и доволокла таки до тренажерного зала!


Кто начинал - тот знает, как это тяжело - возвращаться к тренировкам. Я сама три раза проходила, это уже четвёртый. Фитнес обожаю, но за эти три года, пока я собирала разбитую жизнь по кускам, мне было категорически не до тренировок (да и лень, чего уж)..

В итоге состояние - как будто по мне катком проехались. И это при том, что нагрузка сегодня была в режиме супер-лайт: веса смешные, формат неспешный. Три года назад у меня разминка была тяжелее.

Ребят, фитнес не прощает перерывов. Тем более длительных. Только система. Только хардкор. Только упёртость и сила воли.

Сдвинутой на фитнесе хамкой типа Лены Миро я уже врядли стану:) Но! Некоторая степень шизанутости должна присутствовать - иначе не получится.

Ну мне не впервой начинать с нуля.. Поэтому зубы сожму - и вперёд!

Признавайтесь, кто из вас фанатеет от спортзала?
Ну и по фитнес-клубам, кто где, тоже можно пройтись!


родной «Самарский» зал


Это я в начале тренировки, потом не было сил даже фоткать..

Комментарии

(Анонимно)
17 янв, 2019 07:28 (UTC)
RE: Оплата за Газ
Глостер, ты серьезно болен. Вот этот коммент ты к чему накатал? Тем более ты это выдавал раз этак десять Одно и то же, одно и то же. Беда с тобой, Глостер. Прям беда.
gloster63
17 янв, 2019 15:02 (UTC)
Re: Оплата за Газ
А вы тоже в банк птички захаживали? Дык там всем кому отваливали, за ними следили, неподалёку их стоял чёрный микроавтобус Volkswagen как поговаривают напичканый разной аппаратурой...Этот Volkswagen однажды попался случайно на объектив Диме,он прям здесь это фото выкладывал,потом это Авто неоднократно видели на территории развлекательного комплекса во время профессиональных праздников силовиков,пьяные опера там видимо за языком не следили отмечая праздник...Может это просто совпадение и неправда, а может и правда, теперь видмо всё уничтожено...ну или запрятано...

Edited at 2019-01-17 15:16 (UTC)
(Анонимно)
17 янв, 2019 15:24 (UTC)
RE: Re: Оплата за Газ
Ничего они не умеют,кроме как следить,подслушивать,записывать! Ну может ещё прессуют проводить,зачем-то)) в президента играются,но не президенты пока,и о проблемах в своём регионе должны знать всё на зубок,не велико хозяйство. Кто-то ещё не верит в виновность Аветиса в посадке блогеров,смешно ,ей богу.
gloster63
17 янв, 2019 17:11 (UTC)
Re: Оплата за Газ
Я б не делал бы таких выводов...Посмотрите и проанализируйте кто в разные времена у них работал в СБ Холдинга,а так же был аналитиком, помошником по безопасности, там работали на них напрямую хоть и бывшие вышедшие на пенсию но со связями как дружескими так и семейными действующих сотрудников, думаете им платили огромные гонорары за то что бы они по стариковски пропердели кожаные кресла под жопой? Вспомните как генерал налоговой полиции лично проводил обыск и нашёл на чердаке Олигарха свежую копию протокола...с интересной информацией, про это тогда писали СМИ...противостояние генералов УВД и Налоговой полиции, из-за чего они противстояли? А главное из-за кого? Налоговый генерал хоть и бывший разведчик КГБ...но видимо проиграл вчистую, да ещё у него через некоторое время сына убили...

А теперь про посадку блогеров- как ни странно их посадили эти же люди что описаны выше, но чужими руками, кто их сажал он незнал сути дела,использовал на тот момент факт рэкета, а этот рэкет видимо был спровоцирован с целью, а цель была не все три блогера, а один.Вот этот один блогер случайно на свою беду засветил в своём блоге видимо глубако законспирируванную цепочку действующих лиц как бывших так и действующих,они вели видимо слежку и прошлушку за огромные деньги, и тут блогер что то заподозрив взял и сфоткал этот Авто...он наивно пологал что таким образом испугает их...Но повторю полиция работала по конкретному факту рэкета, там опера видимо не знали что их могут использовать...или агента подсунули с инфой, или использовали в тёмную честного строителя...там была блестяще разыграна опретивная игра, да да оперативная по прикрытию от возможного вскрытия действующих сотрудников ибо ими могло заниматься уже УСБ...списав всё это на рэкет, и отвлеч от следа...а двое других загремели для правдоподобности...И вспомните в какой банк после мордобоя ушёл сын тогдашнего губернатора?И вспомните кого этот банк начал брать на высокие должности, например бывшего нач УСБ...для чего? У меня ответа нет, но думаю что бы тоже вскрыть агентурную сеть селедящих и прослушивающих...но это догадки

Кто узнал себя в этом комментарии не факт что это вы могут быть совпадения, это образ...придуманный образ

Edited at 2019-01-17 17:44 (UTC)
(Анонимно)
17 янв, 2019 18:03 (UTC)
RE: Re: Оплата за Газ
Блогер,действительно, был нужен один и это не Бегун,Иванец запульнул в свой блог инфу про членнарода и его братву и их планы на будущее .
(Анонимно)
17 янв, 2019 18:37 (UTC)
RE: Re: Оплата за Газ
Членнарода в итоге владел бы клиникой?
(Анонимно)
18 янв, 2019 15:05 (UTC)
RE: Re: Оплата за Газ
Причём тут клиника? Хватить людям голову морочить,блогеров закрыли не из-за этой пуганной Шатилы.
gloster63
17 янв, 2019 15:06 (UTC)
Re: Оплата за Газ
Да, и это... здоровый я...не надо мне приписывать болезни...а то напугаюся...не шутите так...Ваш Шеф Бронепоезд так то здоровым был, но отчего то помер, не верю я в болезни...
Повторю не пугайте меня...я хоть и пугливый, но не пугливый во мне всё это сочетается в зависимости от обстановки...

Edited at 2019-01-17 15:14 (UTC)