63ru (63ru) wrote,
63ru
63ru

Categories:

2018 - спасибо, что живой..

2018. Это был очень-очень-очень тяжёлый для меня год.

И если к отсутствию Димы я за три года как-то привыкла, то тяжелая болезнь сына стала новым ударом поддых..



Но, друзья.. настоящим открытием года для меня стала ваша колоссальная поддержка - моральная и материальная, молитвы, сочувствие, помощь.. Я не ожидала. Не верила. Не надеялась, что ТАК МНОГО людей, хороших и по-настоящему добрых людей нас поддержат. Если начну всех перечислять - будет очень длинный список. Я благодарна каждому из вас!!

Огромнейшая благодарность - Владимиру Евгеньевичу Аветисяну! Этот человек помог не только нам, но очень многим.. Я лично только знаю четверых тяжело больных детей.

Я просто хочу, чтобы вы все, мои дорогие, знали - вы не посто помогли нам, вы помогли мне лично и Егору выжить. Пройти первый, самый тяжёлый этап лечения. Если бы не вы, было бы гораздо, несравнимо тяжелее..

Мне конечно и сейчас страшно. Но я верю, что прорвёмся. Егор - умница, он стойко переносит химию, с удовольствием делает уроки (у него домашнее обучение). С нами самый лучший врач - Сергей Геннадьевич Потапенко, который держит на контроле малейшие отклонения. Единственное и самое главное, чего не хватает сыну - это отца. Лечения папой..

Поэтому я очень надеюсь, что 2019 год станет для нас годом воссоединения семьи..

Всех - с наступающим Новым годом! Здоровья вам, вашим близким и главное детям!! Цените каждый момент спокойной и светлой жизни, домашнего уюта и благополучия.. Мы не знаем, что будет с нами завтра..

Ваша Людмила

Tags: С новым 2019 годом
Subscribe to Telegram channel 63ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →