63ru (63ru) wrote,
63ru
63ru

Небо в клеточку

Полистала новостную ленту за три дня отсутствия.. Нда.
На сколько бы ты не выпал из самарского информационного болотца - по возврату все та же шарманка: крылья продули всухую, хинштейн опять троллит кого-нибудь из команды Меркушкина, ну и какой-нибудь свежий прикол типа дворца пляжных видов спорта на новом стадионе:)

Но ладно, сейчас о Диме.



Он всем передавал привет и огромную благодарность за помощь Егору.
Болезнь сына сильно, конечно, выбила Димку из колеи.. Даже наверное сильнее, чем меня - очень тяжело сидеть и не иметь возможности помочь родным людям, да просто даже увидеть больного ребёнка.
Тащить Егора в тюрьму на свидание я не рискнула - анализы из-за химии низкие, и даже с респиратором это опасно. Но хотя бы он увидел маму (81 год уже Ангелине Дмитриевне!) и Полли, которая за лето стала почти с меня ростом:)

Планы.. Хм, ну какие могут быть планы? Сначала надо дожить до УДО и получить его. Диман - примерный заключённый. Работает с первого дня, никаких конфликтов, ни одного замечания, частые поощрения. Ещё раз специально для твердолобых: связи у него никогда не было и нет - только официальная зонателеком, по которой он мне и звонит.

Постоянно читает книги. Не хочет обсуждать политику, особенно местную. Говорит, что не хочет больше писать в блоге. Зато заставляет меня чаще поднимать интересные «народные» темы..

Ну и самое главное - Дима мечтает вернуться домой..
Subscribe to Telegram channel 63ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments