?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Мониторинг - наше всё

Насчёт сегодняшней новости дня:


https://www.facebook.com/612886835511556/posts/1369307666536132/



Прям сенсация. Ну мониторит ФКР про себя новости и соцсети, и правильно делает. Мало ли сумасшедших недовольных? Предупреждён - значит вооружён. Вылавливать негатив своевременно и правильно реагировать - часть грамотной информационной политики любой крупной структуры.

Взять наше областное правительство. Так там вообще целая кодла фигачит. Днями и ночами. И при Меркушкине, и тем более при технократе Азарове. Начиная с самих чиновников и официального управления и заканчивая кучкой самостоятельных придворных специалистов:) (Иногда правда умудряются облажаться, но не суть:) экономить на специалистах не надо потому что:)

Что до коммерческих структур - уверена, сейчас все крупные организации обязательно мониторят и медиа, и соцсети. Особенно соцсети.
РЖД, девелоперы, банки, провайдеры, да те же управляющие компании..



А кто не мониторит - тот рано или поздно получает какое-нибудь запущенное гнусное дерьмо, которое потом разгребать - гораздо сложнее и дороже..

Между прочим, ваша покорная слуга и сама занимается мониторингом. И довольно успешно. Так что (вот сейчас пойдёт коммерческое предложение и самореклама:) - велкам! Кому нужно - обращайтесь!

П.С. С завтрашнего дня и до вторника пропадаю из сети. Еду к Диме, которого не видела уже больше полгода. Все приветы передам. Не теряйте!

Комментарии

lelik63
21 сент, 2018 17:31 (UTC)
В БД сейчас фигачит на имидж Дмитрия Игоревича аж целых три департамента, мониторят всё и всех. Я тоже не поняла, почему в СО этому удивились) Хотя, они ж недавно в сетях, видимо им всё ещё в новинку это действо.
63ru
21 сент, 2018 17:33 (UTC)
:-) наверное, они своим журналистам меньше платят, чем ФКР за свой мониторинг
lelik63
23 сент, 2018 20:06 (UTC)
это ты в десяточку попала!