63ru (63ru) wrote,
63ru
63ru

Мониторинг - наше всё

Насчёт сегодняшней новости дня:


https://www.facebook.com/612886835511556/posts/1369307666536132/



Прям сенсация. Ну мониторит ФКР про себя новости и соцсети, и правильно делает. Мало ли сумасшедших недовольных? Предупреждён - значит вооружён. Вылавливать негатив своевременно и правильно реагировать - часть грамотной информационной политики любой крупной структуры.

Взять наше областное правительство. Так там вообще целая кодла фигачит. Днями и ночами. И при Меркушкине, и тем более при технократе Азарове. Начиная с самих чиновников и официального управления и заканчивая кучкой самостоятельных придворных специалистов:) (Иногда правда умудряются облажаться, но не суть:) экономить на специалистах не надо потому что:)

Что до коммерческих структур - уверена, сейчас все крупные организации обязательно мониторят и медиа, и соцсети. Особенно соцсети.
РЖД, девелоперы, банки, провайдеры, да те же управляющие компании..



А кто не мониторит - тот рано или поздно получает какое-нибудь запущенное гнусное дерьмо, которое потом разгребать - гораздо сложнее и дороже..

Между прочим, ваша покорная слуга и сама занимается мониторингом. И довольно успешно. Так что (вот сейчас пойдёт коммерческое предложение и самореклама:) - велкам! Кому нужно - обращайтесь!

П.С. С завтрашнего дня и до вторника пропадаю из сети. Еду к Диме, которого не видела уже больше полгода. Все приветы передам. Не теряйте!
Tags: ФКР, мониторинг СМИ и соцсетей
Subscribe to Telegram channel 63ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments