63ru (63ru) wrote,
63ru
63ru

Category:

О спортивной эйфории

Прочла тут о фестивале дворового спорта, который прошёл в субботу на Арене. К сожалению, не смогла присутствовать лично.

Что сказать? Молодцы. Вот правда, большие молодцы - те, кто такие мероприятия организует, кто придумал сделать стадион доступным для всех.




http://volga.news/gallery/482391.html

Это очень правильный подход: стадион не должен быть пафосным памятником или рафинированной клубной зоной, он и окружающая площадка должны быть открыты для людей, для детей в режиме нон-стоп.
И это и будет самой настоящей, нужной и востребованной жизненной концепцией.

Планы, озвученные талантливым организатором и самым спортивным чиновником Самарской области Александром Борисовичем Фетисовым (да-да, я спросила;), впечатляют: это и музей спорта, и крытая волейбольная площадка, и центр паралимпийского спорта, и множество детских спортивных секций.. и даже возможно метро(!!) до стадиона.

В наше время виртуальной реальности и тотального засилья гаджетов вовлечь детей в спорт, в любой спорт - это супер-задача. И если Самара-Арена поможет ее решить - будет круто. По-настоящему круто.

Я очень рада, что мы живем рядом со стадионом. Мне он очень нравится. Он огромный, классный, но при этом почему-то уютный:) Я сразу в него влюбилась, с первого тестового матча:)

Жаль, что Егор заболел - а то мы бы уже этим летом попробовали бы для начала обкатать территорию на великах..
Tags: Стадион Самара-Арена, фестиваль дворового спорта 2018
Subscribe to Telegram channel 63ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments