63ru (63ru) wrote,
63ru
63ru

Category:

О баннерах

Обычно езжу по городу - и не обращаю особого внимания на баннеры. Незатейливые «выборы губернатора 9 сентября», пришедшие на смену «забивакам», настолько примелькались, что практически слились с окружающим ландшафтом..



Нигде вдоль дорог не видно доброго и приятного лица главного самарского кандидата: видимо, он настолько уверен в победе, что не считает нужным размениваться на придорожные щиты. Телевизора и Твиттера вполне достаточно:)

Однако, наверное чтобы как-то дополнить бедные декорации умиротворенной предвыборной кампании со стопроцентно предсказуемым результатом, кое-где робко вкрапляются баннеры со Степановым (кто это?) и Лескиным.

Впрочем, иногда попадается интересный креатив, вызывающий улыбку:)

Сегодня, проезжая по Ново-Садовой в районе Ренессанса, наблюдала следующую картину на баннере: три слова на красном фоне «Лескин. Наш кандидат» через несколько секунд сменяются надписью «VIP Сауны..» на том же красном фоне почти тем же шрифтом.:) Что собственно заставило задуматься над схожестью предложенного в глобальном жизненном контексте:)

(к сожалению, не смогла запечатлеть на видео сей шедевр, иначе пришлось бы останавливаться на дороге и включать аварийки)

А вы как? Смотрите на баннеры?
Tags: Выборы 9 сентября 2018
Subscribe to Telegram channel 63ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments