63ru (63ru) wrote,
63ru
63ru

Categories:

Егор вышел в ремиссию!

Сегодня у нас - отличный день. Хотя и пятница 13-е:)

Итак, мы плавно дожили до первого часа Х - 36-го дня лечения, окончания первого протокола.
Надо сказать (хотя я об этом не спешила сообщать), что в ремиссию Егор вышел уже на 15-й день. Но промежуточный этап - ещё не показатель, поэтому ждали именно сегодняшнего анализа.



Да, эти полтора месяца были тяжелыми.. Но мы вышли в ремиссию - и это сейчас самое главное!
Впереди - ещё два года тяжелого химического лечения, постоянный контроль анализов и пожизненная боязнь повторения.. Но не будем думать о плохом, только о хорошем! Молиться и всегда уповать на Господа..

Егор - молодец. Он очень сильный. Наша семья сильная. А я ещё сильна вашей поддержкой, вашими молитвами, живой и тёплой помощью людей близких и друзей, людей добрых и неравнодушных к чужой беде - вами, друзья!

Итак. Завтра нас должны начать ненадолго отпускать домой. ДОМОЙ!!! Господи, как мы хотим домой! Хотя нам грех жаловаться - отделение онко-гематологии в первой детской стало для нас родным. Врачи, медсёстры, другие мамы - второй дом.. Собственно, оно и будет нашим вторым домом на ближайшие два года.

И ещё. Как же сейчас, вот именно сейчас(!!!) Егору не хватает отца...:( Просто до жути. Я это вижу, чувствую и знаю точно. Лучшим лекарством сейчас для него было бы присутствие долгожданного папы. Сильнее химии. Сильнее гормонов. Сильнее всего не свете.. Господи, помоги Диме поскорее к нам вернуться..

П.С. Постепенно начинаю размораживаться и возвращаться к жизни. Вижу, читаю - много всего происходит - есть мысли написать своё мнение. С понедельника начну потихоньку оживлять блог!
Tags: #егорвыздоровеет
Subscribe to Telegram channel 63ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →