63ru (63ru) wrote,
63ru
63ru

Categories:

О войне, вере и надежде

Удивительно.. насколько неинтересными, мелочными, ничтожными кажутся мне сейчас проблемы и вопросы повседневной жизни, суета и ритм большого равнодушного города, где когда-то была счастлива наша семья..



Далеким и нереальным сейчас кажется то время, когда мы вчетвером - я, Дима, Полина и малыш Егор гоняли по площади Куйбышева радиоуправляемые машинки, катались на аттракционах в любимом Гагарина, гуляли по Загородному..
Дима.. вот так бывает, когда в семье долго нет опоры. Все валится, оборачивается бедой. Чёрная полоса затянулась..:(

Не могу читать. Не могу писать. Сейчас моя жизнь - это мой сын. Больница. Отделение со страшным названием, и дни, каждый из которых надо пережить. Как на войне. Это и есть война - борьба не на жизнь, а на смерть с самым жестоким врагом - болезнью. Лечение - крайне тяжёлое и сложное, отвоевать хороший день - это уже маленькая победа..

Здесь свой мир, параллельная реальность. Невозможно понять - пока не окажешься сам. Все матери похожи - ввалившиеся глаза, печальные осунувшиеся лица. Но при этом - тёплая атмосфера. Поддержат, расскажут, посоветуют, помогут. Я рыдала первые три дня - пришла девочка-соседка и утешила, чем могла.

Через неделю я сама уже утешала девушку с забавным пухлым карапузом: полтора годика - и диагноз..!:(((( Безумно жаль их, таких маленьких..

Обнадёживает, что в отделении много тех, кто успешно лечится: приезжают-капают-уезжают. Ребята в масках - веселые, бойко играют и шумят.

В больнице довольно уютно. Много игрушек, полки с книгами.. Большинство - православная литература. Детская, взрослая.. Иконы. Это не удивительно - здесь хочется верить и хочется молиться. Чтобы спасти из лап смертельной болезни самое дорогое - своего ребёнка..

Здесь за уколы детям дают игрушки. Проходят развлекательные шоу и настольные мастер-классы. Недавно был кто-то из депутатов «Единой России» - каждый ребёнок получил подарок. Нам тоже дали конструктор - Егору понравился! (Говорят, здесь такое часто бывает)..

Но нам очень хочется домой.. Выздороветь и больше никогда не вспоминать об этой страшной болезни..

И ещё Егор очень часто (почему-то гораздо чаще, чем дома) вспоминает про отца.. Он его так ждёт!

П.С. Спасибо, ещё раз огромное спасибо вам всем - за помощь, поддержку, сочувствие. Я не знаю, что бы я без вас делала, мои дорогие люди.. Спасибо каждому откликнувшемуся. Каждому. Помощнику, донору, другу и советчику. Я чувствую вашу поддержку, и она делает меня сильнее. Дающему - воздастся. И добро обязательно вернётся сторицей.

П.П.С. Простите за длинные перерывы в постах - писать просто некогда, слишком тяжел и занят каждый мой день. Но постараюсь не пропадать. Следующий наш блок начинается 13 июня. Анализы уже упали (так надо), и сейчас наступает самый трудный и опасный период. Молитесь за болящего отрока Георгия, прошу! Верьте, мы прорвёмся!


Егор нарисовал свой любимый танчик
Tags: #егорвыздоровеет
Subscribe to Telegram channel 63ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →