63ru (63ru) wrote,
63ru
63ru

Categories:

Лечение: начало

Добрый день, мои дорогие друзья!

Сознательно написала: лечение, а не болезнь.

Первый шок у меня прошёл, и я могу написать немного о событиях последних дней.



Знаете, я всегда больше всего на свете боялась онкологии. Для своих детей. Особенно для Егора. Почему нас настигают в жизни самые худшие страхи? Где тонко - там рвётся. И Господу было угодно испытать и закалить нашу семью ещё и таким образом. Хотя, честно признаюсь, на фоне такой болезни даже то, что случилось с Димой можно назвать не бедой, а всего лишь крупными неприятностями..

Как все начиналось?
Егор всегда болел мало. Активный ребёнок, очень хорошо закончил второй класс, недавно начал кататься на большом велосипеде, с нового учебного года хотели пойти в футбольную секцию.. Но случилось, что случилось:((
Где-то недели две назад Егор начал жаловаться на непонятные и сильные боли в руках и ногах, температура повышалась до 37.5-37.7. День болит - день все нормально.. Сначала я списывала на инфекцию, на возрастные боли.. Но хорошо хоть по совету хорошего врача я все-таки сделала общий анализ крови. И когда увидела результаты - мне стало жутко. Мы сразу рванули в больницу, тем более в этот день Егор опять себя очень плохо чувствовал, жалуясь на боли.

И 31 мая 2018 года мир для меня перевернулся с ног на голову - моментально сузился до размеров больничной палаты. Острый лимфобластный лейкоз. Теперь цель - любым способом вылечить сына. И это самое главное и важное на сегодняшний момент.

Про отделение онко-гематологии в первой детской поликлинике (куда мы попали) - только самые лучшие слова. Условия (вот чего не ожидала) хорошие, отзывчивый и чуткий персонал. Наш лечащий врач - Потапенко Сергей Геннадьевич, по отзывам здешних пациентов - самый опытный и лучший врач онколог-гематолог. Рассказал все как есть, успокоил и поддержал. Настрой - только на полное выздоровление!!
Да, будет много сложных и трудных моментов, будет много серьезных лекарств, будет долго, уже сейчас голова кругом от количества нюансов по уходу и питанию.. но все это мы переживём и выздоровеем! Обязательно!

Сегодня уже стартовал курс химиотерапии. С этой болезнью шутки плохи - поэтому чем раньше, тем лучше. Пока Егорка чувствует себя неплохо.

Но самое тяжёлое - впереди..

Ну и конечно, я хотела бы сказать огромное человеческое спасибо от всего сердца людям, которые мне помогают переводами. Сейчас много чего нам понадобится, я привязана к сыну - и ваша помощь будет очень очень кстати.. Спасибо, что вы есть, мои дорогие, что вы неравнодушные, добрые и отзывчивые! Я пишу сейчас - и комок в горле. Я благодарна каждому из вас, правда. Написали и позвонили очень многие - и даже те, кого я не ожидала услышать. Беда с детьми укрепляет друзей и стирает врагов. Я простила всех, и надеюсь, что Диму и меня тоже все простили. Спасибо, что вы есть, вы рядом и поддерживаете меня..

Начало:
https://63ru.livejournal.com/3770081.html

Реквизиты прежние:
Сберкарта 5336690031272414
Тинькофф 5536913762431654

Я не пропадаю. Буду писать по мере возможности.

Ваши Людмила и Егор
Tags: #егорвыздоровеет, острый лимфобластный лейкоз
Subscribe to Telegram channel 63ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →