63ru (63ru) wrote,
63ru
63ru

Category:

Поглазеть на новый стадион..

..оценить газон, сделать селфи на фоне «первой игры на Самара-Арене» (это ж История!), сфоткать бардак и найти какой-нибудь косяк:) Вот истинные причины для многих купивших билеты на первый тестовый матч на Самара-Арене.
А кто уж там на поле будет бегать - дело десятое.



Прикольно читать про то, как в Самаре «любят и ждут футбол»:) что за 5 часов выкупил все билеты..



Почему-то ажиотажа на игры Крыльев на Металлурге ни фига не наблюдалось. Кроме того, не забудьте - часть мест ушла болельщикам по годовому абонементу на игры КС. А самые клевые места традиционно были уже бесплатно распределены по «блатным» и приближенным.

Но в целом очевидно - народ ломанулся поглазеть на наконец-то завершившуюся(?) многострадальную самарскую стройку века. Начатую при одном губернаторе - и законченную при другом. Причину хайпов и скандалов. Долгожданную экскурсию на грандиозный и пафосный мега-объект..

И если бы тестовый матч играли школьные команды, билеты были бы раскуплены с той же скоростью:)
(Кстати, явно продешевили - могли бы по 500-1000 руб. продавать - все-равно все раскупили бы!)

Ну и мои тоже побежали и купили:) Папа и сын - футбольные фанаты и тоже желают поглазеть на стадион. Ну и ваша покорная слуга составит им компанию:) И да, мы взяли 4 билета, но возможно один окажется лишним. Если так - придётся тут устроить аукцион:)))

А вы как? Пойдёте?

П.С. Очень раздражает навязанная необходимость приезжать на стадион на автобусах. Почему не разрешают приехать на машине или подойти пешком самостоятельно - так нигде и не объясняется. То есть ЧМ ещё не настал - а уже пахнет идиотизмом и глупой параноидальностью:(



Если же до такой степени (что даже невозможно припарковаться) не закончено благоустройство вокруг стадиона - надо было не мучить людей и переносить тестовый матч..
Tags: Самара, стадион Самара-Арена, тестовый матч 28 апреля 2018
Subscribe to Telegram channel 63ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments