63ru (63ru) wrote,
63ru
63ru

Category:

Покой нам только снится

Поразительно, насколько расширился мой кругозор и познания в сфере уголовного права (ну и не только уголовного, да и не только права:) за последние два с половиной года!



Я теперь реально верю в истории о том, что люди, попавшие под колеса системы, сами нередко становятся правозащитниками или адвокатами.

Не считая блога, я за столь небольшой срок прочла и сама накатала кучу писем, обращений, жалоб, заявлений.. Повидала множество шедевральных перлов от наших правоохранителей и оценила мастерство "отписок" на потоке. Они все между собой похожи, да.

И до сих пор нет покоя и передышек тоже нет. Вот казалось бы - вроде бы спокойно последнее время. Ан нет - очередной говённый сюрприз наготове. И Люда опять пошла клепать жалобы.. Понимаю, что как и 99% обращений в систему, все они скорее всего без толку, но.. продолжаю оттачивать навыки гражданской активности.

Придет ответ - я выложу тут. Сами посмотрите и оцените.

И большое человеческое спасибо людям, кто помог выявить этот беспредел, все понял и информационно поддержал меня! Дмитрию Блинову -https://togliatty.livejournal.com/ и новому, но очень интересному самарскому телеграмм-каналу «Столовка Белого дома» - https://t.me/samarawh
Спасибо, ребята!

Tags: Жалобы в правоохранительные органы
Subscribe to Telegram channel 63ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments