?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Интересный пост прочла сегодня у сититраффик:


https://citytraffic.ru/news/full/32301

Это что же такое получается?
Похоже, главным конкурентом, оппонентом и бессменным жупелом для власти так и остается теперь уже полноценный коммунист Михаил Матвеев?

Кстати, также ходят слухи, что госпожу Лапушкину готовят двинуть в Совет Федерации от области - на место, которое покинул Д.Азаров. А сити-менеджером все-таки назначат Карпушкина..

Комментарии

(Анонимно)
21 мар, 2018 06:49 (UTC)
Очень внимательно читаю все представленные выше комментарии глубоко мною уважаемых гостей блога, членов клуба, посетителей "виртуального аристократического салона" Людмилы Станиславовны...
И вот, наконец-то, пришел к выводу, что надо поучаствовать, да!
Ну, во первых, замечание анонимного комментатора о том, что "... до сентября еще дожить надо. А то вон Ким Чен Ин кнопочку нажмет, и будет нам всем счастье" не лишено смысла. Может такое произойти, может! Всё постепенно к тому идет. И "кнопочку" может нажать не только Ким Чен Ин.
И это, безусловно, даже не двадцать килотонн Хиросимы будет. Заряды нынче - мегатонные... (((
Теперь по поводу Матвеева.
Шанс стать губернатором Самарской области есть у любой знаковой фигуры Самарской области... Разумеется, при "...благоприятном расположении звёзд на небосклоне", хе-хе-хе...
А что? Опыт работы в политике у него - офигенный. Всё-таки столько лет в думе; он всех знает и его все знают. Потом, основная масса населения Самары - живет ниже среднего. Коммунистические настроения достаточно сильны. Поддержать его при выдвижении - вполне могут.
Нет опыта руководства чем-либо на практике (предприятием, серьезным бизнесом, к-нить чиновничьей конторой и т.д.). Так и это не самое страшное. Для того - советники есть. А команду любой мало-мальский уважающий себя губернатор подберет в считанные недели/пару месяцев...
Конечно, в случае вот такой "виртуальной" ситуации: "Матвеев становится губернатором" ))), еще до его выбора на должность, будет оказано крупномасштабное противодействие со стороны "сильных мира сего"!
Но ведь имеются, правда немногочисленные примеры, когда в Губеры проходили люди "вне системы сильных мира сего", не так ли? А потом - всегда договариваются. Самое главное, это не "внешние политические пристрастия", а умение договариваться! )))
Безусловно, если нормально пройдет Чемпионат, если "до сентября не нажмут кнопочку" (ужас!!!)..., да мало ли что случиться может?, Губернатором станет Дмитрий Игоревич Азаров. Он уже был мэром. А до этого - министром. Может быть и не самый лучший министр/мэр, но и не самый худший. Конечно, я целиком и полностью за ДИА. Но... небольшой шанс у Матвеева имеется.


Да, и вот что еще в заключение. Сразу хочу заявить, что я не "равшанка", не его Хозяин-Моргунов, не Петрович/Петровиц, и не ТОТ, КТО за ними стоит.
Обратите внимание, Людмила Станиславовна, даже IP у "машины" новое.
Просто решил подстроиться под их стиль ))))
63ru
21 мар, 2018 06:53 (UTC)
Вы ещё забыли Ксению Анатольевну:) Она тоже изъявляла желание выдвинутся на Губернатора СО:) Вот это была бы борьба...:)
(Анонимно)
21 мар, 2018 07:04 (UTC)
Ну... Здесь уже писАлось, что вряд ли... Для чего ей наша гавнообласть, после таких "высот"? Так, игра просто...
Хотя ))) Забавно было бы посмотреть ее в качестве руководителя "практического плана". ))) Или, хотя бы в качестве "кандидата"...)))
63ru
21 мар, 2018 07:06 (UTC)
Ну посмотрим:) хотя я тоже думаю, что это был ее предвыборный «прикол»:)
добавить на Яндекс

Поиск по сообществу
Яндекс


063ru: о чем молчат СМИ

↑ Grab this Headline Animator

На странице

Календарь

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Разработано LiveJournal.com