?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Читаю тут в Твиттере каскад новостей о том, насколько все прекрасно с подготовкой города и Самара-Арены к проведению ЧМ:





Добавлю-ка и я маааленькую (но важную:) мажорную нотку в этот жизнерадостный аккорд хорового пения..

Рассказали тут, что наши битые авариями жизнью и соответственно очень и очень дальновидные административные чиновники Кировского и Промышленного районов провели «пристрелочный» обзвон профессиональных ассенизаторских компаний (у кого по 10-15 машин) на предмет полной боевой готовности на случай непредвиденной необходимости откачки г-на, в том числе и на территории стадиона во время проведения игр ЧМ..:)



Интересно, имеются ввиду только возможные аварии на самом стадионе или же власти опасаются в буквальном смысле слова «наплыва» от общественных туалетов по городу?:)

Не знаю, чья уж это инициатива: главного правителя или хозяйственников на местах (а может быть женская смекалка нового сити-менеджера?:) - такая рачительность и стратегическая дальновидность вызывает восхищение:)

И если такое внимание уделяется нашими властями вопросу оперативности откачки..эээ канализации, что уж говорить о более важных задачах??

Так и вижу по городу стройные ряды гвардейцев, пожарных, скорых, МЧС, авариек..
Даёшь самый безопасный мундиаль!

Комментарии

(Анонимно)
23 фев, 2018 15:36 (UTC)
Не, это не Глостер, ни Глостир и не Глистогон. Это тролль такой, который Gloster63 поддерживает. А скорее, западающая на него тролльчиха
(Анонимно)
23 фев, 2018 16:28 (UTC)
Гы, гы, и на что же там запала тролльчиха? Не рода, не племени, не ума, не фантазии, не работы, не статуса, не стати. Одно недоразуменин. Если только бомжиха клюнет. Тогда да, он прынц.
gloster63
23 фев, 2018 16:41 (UTC)
Спасибо сцуко за "комплимент".Но радует что такая злая реакция.Давай встретимся? С тебя 3 млн,по трудовому договору, я 13% с них налог отдам государству, и ты реально Увидишь меня...)))